adrienzw 发表于 21-2-20 11:37:59

请尽快连接电源 发表于 21-2-20 11:51:45

大脚车小白 发表于 2021-02-20 11:32
舵机不行,不这么大左右歪的厉害

哈哈哈,委屈你了

大脚车小白 发表于 21-2-20 12:17:56

大脚车小白 发表于 21-2-20 12:42:46

空之猫 发表于 2021-02-20 09:45
我OP了2*24的碳钢插销就没出什么事了。
这车操控很贼,甩尾欲望极其强烈,高速甩尾的情况下侧撞,什么材料都扛不住,哪怕后摆臂一套全OP成铝合金的,到时候就是臂码和车架变形了。

具体是什么材料?关键词?我在想是买轴承钢还是什么的

snakehhf 发表于 21-2-20 13:03:36

BladeRunner 发表于 21-2-20 10:33
蓝旗亚车壳原车尾翼尺寸不对,装上是拧巴的,有很大的应力,不知怎么设计的

终于看到有说尾翼问题的了,马蛋,尾翼螺丝孔直接滑牙报废

请尽快连接电源 发表于 21-2-20 14:20:47

BladeRunner 发表于 2021-02-20 13:47
楼主肯定试过,小了跑不直。我现在就是tie out小角度,跑起来一会儿偏左一会儿偏右,下地调了十几次了,基本随缘,完全没有同品牌14车那种到手就能跑得很直的感觉。

是舵机回中不好吗

大脚车小白 发表于 21-2-20 14:48:05

请尽快连接电源 发表于 2021-02-20 14:20
是舵机回中不好吗

是的,基本上齿轮和电位器,会有1mm左右的移动虚位

大脚车小白 发表于 21-2-20 14:49:03

最蛋疼的是,上了乐迪的陀螺仪,感度超过百分之12 就会左右摇摆,但是小了效果就不怎么样

大脚车小白 发表于 21-2-20 14:50:32

snakehhf 发表于 2021-02-20 13:03
终于看到有说尾翼问题的了,马蛋,尾翼螺丝孔直接滑牙报废

不要用自带的螺丝和塑料座子,打1.5mm孔,打穿,然后上2mm/10mm长度的自攻螺丝和大平垫

空之猫 发表于 21-2-20 15:02:48

大脚车小白 发表于 2021-02-20 12:42
具体是什么材料?关键词?我在想是买轴承钢还是什么的

我记错了,就是轴承钢,gcr15滚针圆柱插销https://app.rcfans.com/public/emotion/face_010.png
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 关于ptg-2的一些低成本强化和加强转向的处理