maxmao998 发表于 21-2-24 22:52:49

卡屯exb 加装防尘罩

完美安装防尘罩

http://image.rcfans.com/pic/20210224/1614178347741450431.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210224/1614178348064463755.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

迪艾·小Y 发表于 21-2-25 00:58:22

很黑,很硬,很暴力

maxmao998 发表于 21-2-25 01:00:19

迪艾·小Y 发表于 2021-02-25 00:58
很黑,很硬,很暴力

你的话意味深长 哈哈

信天游游 发表于 21-2-25 01:20:08

下半截怎么固定的?想自己做一个来

林朝 发表于 21-2-25 01:56:55

感觉防尘罩意义不大。夏天还容易过热

maxmao998 发表于 21-2-25 03:06:27

林朝 发表于 2021-02-25 01:56
感觉防尘罩意义不大。夏天还容易过热

主要跑草地的话可以容易清洁点啊

瑞猫aw 发表于 21-2-25 09:22:52

我选择一个cfm足够高的空压机

林朝 发表于 21-2-25 14:24:33

maxmao998 发表于 2021-02-25 03:06
主要跑草地的话可以容易清洁点啊

嗯 这倒是

maxmao998 发表于 21-2-25 17:07:56

信天游游 发表于 2021-02-25 01:20

哪里的下半截?

maxmao998 发表于 21-2-25 17:08:34

信天游游 发表于 2021-02-25 01:20

我买的这个 把挡板都包进去了 后面是贴着底盘来的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 卡屯exb 加装防尘罩