ftpw323 发表于 21-2-26 06:55:19

suluowen123 发表于 2021-02-26 04:07
建议楼主这3700先入一个7px先吧

飞天地X4、7px 各有所爱 吧https://app.rcfans.com/public/emotion/face_022.png

gt2011 发表于 21-2-26 09:20:16

看了各路大神评论,我个人觉得亚格斯引擎比go好不是一丁半点,本人用过3颗亚格斯了,手拉,B52,R8都有,go只能娱乐娱乐,油门响应是go无法比拟的,关于控的话,个人觉得油车必须要好的控,失控我也见多了

胡狼 发表于 21-2-26 10:06:28

gt2011 发表于 2021-02-26 09:20
看了各路大神评论,我个人觉得亚格斯引擎比go好不是一丁半点,本人用过3颗亚格斯了,手拉,B52,R8都有,go只能娱乐娱乐,油门响应是go无法比拟的,关于控的话,个人觉得油车必须要好的控,失控我也见多了

亚格斯是go的高端机,就像雷克萨斯和丰田的关系一样,比go好不是很正常嘛。

一七头 发表于 21-2-26 10:58:18

胡狼 发表于 2021-02-26 10:06
亚格斯是go的高端机,就像雷克萨斯和丰田的关系一样,比go好不是很正常嘛。

所以就b52这样的价格为什么要换go呢?是因为需要启动台,还是说b52贵了

rgq198 发表于 21-2-26 11:11:18

依我说,引擎,排气无需换了,就这样吧,引擎好点,玩起来也爽,但遥控却一定要换,最差也要是Futaba 的3PV了,稳定,不会失控。

一七头 发表于 21-2-26 14:55:14

排气不要,车架里头带壳排气,虽然很垃圾,把剩下的钱拿去换俩好点的舵机。壳子暂时也不要,套壳那是电车或者静态玩家干的事情。因为套壳影响发动机散热,把壳切控吧又似乎舍不得。

ftpw323 发表于 21-2-26 15:32:05

一七头 发表于 2021-02-26 14:55
排气不要,车架里头带壳排气,虽然很垃圾,把剩下的钱拿去换俩好点的舵机。壳子暂时也不要,套壳那是电车或者静态玩家干的事情。因为套壳影响发动机散热,把壳切控吧又似乎舍不得。

是不是 套壳开几个散热孔,再喷漆,这样行吗?

一七头 发表于 21-2-26 15:35:53

ftpw323 发表于 2021-02-26 15:32
是不是 套壳开几个散热孔,再喷漆,这样行吗?

喷完再开散热孔

胡狼 发表于 21-2-26 17:08:21

一七头 发表于 2021-02-26 10:58
所以就b52这样的价格为什么要换go呢?是因为需要启动台,还是说b52贵了

我没让换啊,这不得看楼主的预算嘛。他要是预算不多换个go的5R也行。

转子发动机 发表于 21-2-26 17:09:47

gt2011 发表于 2021-02-26 09:20

其每个都有每个的好处,没有启动台换成A21德化确实不如换车GO手拉那个机器不知道现在怎么突然贵这么多了。还有go也是有竞赛引擎的只是现在停产了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 新手入门油车