那个谁谁谁谁 发表于 21-2-28 18:22:31

tt02怎么改拉力

刚刚到手,想请问各位tt02怎么改拉力,主要就是野跑
http://image.rcfans.com/pic/20210228/1614507739914302_242.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

蔷薇蔷薇 发表于 21-2-28 18:43:15

有这功夫搜帖子一下不行?

那个谁谁谁谁 发表于 21-2-28 18:45:11

蔷薇蔷薇 发表于 2021-02-28 18:43
有这功夫搜帖子一下不行?

没有搜到任何有实质性的帮助
http://image.rcfans.com/pic/20210228/1614509092637658_115.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

没钱玩个毛 发表于 21-2-28 19:15:22

说明书说的c座反转就行了

pyz19981120! 发表于 21-2-28 19:27:55

#我分享给你了一个页面,快来看看吧#【田宫TT02普通版改拉力的一些基础经验分享】##magAEGmNH7DzkYrnx8Mmag##(长按复制整段文案,打开@客户端@即可查看详情)

那个谁谁谁谁 发表于 21-2-28 19:47:29

pyz19981120! 发表于 2021-02-28 19:27
#我分享给你了一个页面,快来看看吧#【田宫TT02普通版改拉力的一些基础经验分享】##magAEGmNH7DzkYrnx8Mmag##(长按复制整段文案,打开@客户端@即可查看详情)

看到了,谢谢

那个谁谁谁谁 发表于 21-2-28 20:55:00

pyz19981120! 发表于 2021-02-28 19:27

老总,这个车改拉力有什么地方必须要op么?

pyz19981120! 发表于 21-2-28 22:12:54

那个谁谁谁谁 发表于 2021-02-28 20:55

一般是转向,轴承,cvd与接杯,还有长孔距的油压避震

geeep 发表于 21-2-28 22:16:26

装好直接下地就行,最多就换转向和球头转向拉杆

zgr 发表于 21-2-28 22:22:18

那个谁谁谁谁 发表于 2021-02-28 20:55

不论改不改拉力都联系轴承换金属的,还有转向组和舵机臂op金属的,跑的更直。
页: [1] 2 3
查看完整版本: tt02怎么改拉力