大脚车小白 发表于 21-3-3 01:52:32

脱头落襻 发表于 2021-03-03 01:32
接杯打掉和cvd插销细 会有关系吗

有可能,不过还是别用樱花的,副厂三四十的扛不住,貌似原厂好像也要一百上下,那还不如160买lc原厂的省心

Sangyinary 发表于 21-3-3 12:48:48

大脚车小白 发表于 2021-03-02 12:20
那样不行吧,那不是更脆了,很容易凉凉的

淬火后要回火,可以看我帖子

大脚车小白 发表于 21-3-3 13:17:40

Sangyinary 发表于 2021-03-03 12:48
淬火后要回火,可以看我帖子

已经购买了10b5的弹簧钢接杯了,就不折腾淬火了

鳃蟋鲻 发表于 21-3-3 13:29:55

大脚车小白 发表于 2021-03-03 13:17
已经购买了10b5的弹簧钢接杯了,就不折腾淬火了

10b5的能用吗?其他件有通用的吗?

大脚车小白 发表于 21-3-3 13:58:11

鳃蟋鲻 发表于 2021-03-03 13:29

我买车的淘宝商家推荐的,据说广西那边的车场都是定了这个替换,比原装接杯长一点,需要垫几个o圈

大脚车小白 发表于 21-3-3 14:16:04

鳃蟋鲻 发表于 2021-03-03 13:29

不清楚,不过二楼板应该是一样的

④哥 发表于 21-3-3 16:25:20

大脚车小白 发表于 2021-03-03 13:58
我买车的淘宝商家推荐的,据说广西那边的车场都是定了这个替换,比原装接杯长一点,需要垫几个o圈

接杯推荐一下

瓶装牛奶 发表于 21-3-3 17:04:39

你这是怎么玩的。。我的还是蛮好的。。

大脚车小白 发表于 21-3-4 00:17:40

瓶装牛奶 发表于 2021-03-03 17:04
你这是怎么玩的。。我的还是蛮好的。。

不就是正常飘,不知不觉就这样了

大脚车小白 发表于 21-3-4 00:20:35

④哥 发表于 2021-03-03 16:25
接杯推荐一下

就是10b5的接杯啊,98一对,不过比原装的长一点,如果转向改了大角度,前轮用会磨狗骨
http://image.rcfans.com/pic/20210304/1614788433849677_610.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: ptg,还是需要op一下后cvd,以及弹簧钢接杯