冷月霜剑 发表于 21-3-5 13:49:52

我是个大天才 发表于 2021-03-05 13:28
为啥要焊啊,直接插进去不好么,还是这样做有什么说法么?

http://image.rcfans.com/pic/20210305/1614923390587751_239.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

冷月霜剑 发表于 21-3-5 13:50:45

连接部位是这样的,能插?

冷月霜剑 发表于 21-3-5 13:58:58

可能原包装没有配插头

我是个大天才 发表于 21-3-5 15:13:17

冷月霜剑 发表于 2021-03-05 13:49

卧槽,这接头这样设计的。

冷月霜剑 发表于 21-3-5 16:26:05

这个电调有个底座,先把电调与底座用4颗镙丝固定,再将底座固定到底盘上。固定孔位正好跟原孔位一致。

NICD 发表于 21-3-5 21:38:29

这套动力除了不防水,其他都可以,你买设置卡了吗 ?这套必须要设置卡才能用。

NICD 发表于 21-3-5 21:39:14

没看到https://app.rcfans.com/public/emotion/face_020.png 不好意思 ,顺便说一下 ,原厂轮胎不太适合拉高速 ,太软了。

冷月霜剑 发表于 21-3-5 21:55:04

买了三合一设置卡,好盈其他设置卡用不了。

冷月霜剑 发表于 21-3-5 21:59:03

NICD 发表于 2021-03-05 21:39
没看到 不好意思 ,顺便说一下 ,原厂轮胎不太适合拉高速 ,太软了。

我就4S玩玩,晚上试车油门没敢拉到底,二分之一油门感觉已比原厂动力快太多。考虑以后遥控器上是否要自己加个限位器。

NICD 发表于 21-3-5 22:27:21

冷月霜剑 发表于 2021-03-05 21:59
我就4S玩玩,晚上试车油门没敢拉到底,二分之一油门感觉已比原厂动力快太多。考虑以后遥控器上是否要自己加个限位器。

原厂控 不太好调吧 或者你直接设置电调前进速度,开70左右
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大S换有感无刷了