单眼皮 发表于 21-3-6 21:49:24

有空来个空翻飞坡视频啥的

sep14hao 发表于 21-3-6 23:06:57

我出台op过传动的stpro带油件vx18274370016

autocrat 发表于 21-3-7 06:28:56

单眼皮 发表于 2021-03-06 21:49
有空来个空翻飞坡视频啥的

还舍不得空翻。也就抬抬头啥的

单眼皮 发表于 21-3-7 11:23:24

autocrat 发表于 2021-03-07 06:28
还舍不得空翻。也就抬抬头啥的

也是,小心点好,哈哈,中差油浓点好空翻,不过那个小伞齿可能比较脆弱,看看小伞齿和差速伞齿间隙大不大再说

单眼皮 发表于 21-3-7 11:24:48

禾宝差速齿一般来说会有间隙的需要加个垫片调节一下,我的都加了,新车可能玩一段时间,磨损一下,二手呢可能需要垫一下了

autocrat 发表于 21-3-7 11:25:42

单眼皮 发表于 2021-03-07 11:24
禾宝差速齿一般来说会有间隙的需要加个垫片调节一下,我的都加了,新车可能玩一段时间,磨损一下,二手呢可能需要垫一下了

我这估计算准新。之前的车主我看成色基本上玩了不超过10次

单眼皮 发表于 21-3-7 11:25:43

这两个地方,可能需要加一个垫片,加一个应该就够了,不用都加
http://image.rcfans.com/pic/20210307/1615087508163821_895.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210307/1615087508205293_497.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

autocrat 发表于 21-3-7 11:28:29

单眼皮 发表于 2021-03-07 11:25

我这个里面有垫片了。我拆开看了

autocrat 发表于 21-3-7 11:29:15

单眼皮 发表于 2021-03-07 11:25

加个v。聊聊天哈哈。15010063953

小小扬 发表于 21-3-7 17:36:40

曾经玩过一台这个车,换成加粗传动,可以防止掉cvd。但是不好买了,车坏了加粗传动几乎都不会弯,随便玩,飞坡空翻都不在话下。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: st pro