ilovebb2017 发表于 21-3-6 09:51:55

你应该玩平跑,哈哈

freewind 发表于 21-3-6 11:32:24

ilovebb2017 发表于 2021-03-06 09:51
你应该玩平跑,哈哈

平跑也有兴趣玩,不过玩稍微专业点对场地要求就太高了。
其实拉力车也能当平跑玩,在我眼里平跑跟拉力是一样的,只是两者路面不同导致车辆调校和走线风格不一样而已。
你可以看看即使WRC里面,在高抓路段拉力赛车的表现跟房车基本一致。

freewind 发表于 21-3-6 11:34:04

ae86skyline 发表于 2021-03-06 08:20
rc相比真车速度太快了

速度快有各种方法限速的啊。
例如降低抓地力,限制动力等。

drmwo 发表于 21-3-6 12:40:51

头D ,组Project D的初衷是什么,是赛道不能满足凉介对赛车的追求,去挑战赛道外的路,去求证和完善他的赛车极速理论。
各种地形地况路况种种不确定和可能的突发因素是职业公路赛没有的,更迷人。山路成为他的首先(日本那点地方能跑的基本也就山路吧),但并不限于山路。

恐怖的野猪佩琪 发表于 21-3-6 16:47:17

freewind 发表于 21-3-6 00:47
那是“开心”啦,不过我就不信玩RC的学生党非寒暑假就能老老实实不玩了

学校里有rc社团,每周二社团的时候以练习为由玩两节课,周末以放电为由再玩一次,哈哈哈啊哈

小毛牛 发表于 21-3-6 18:12:54

BladeRunner 发表于 2021-03-06 09:48
开学就收心好好学习,别玩了

一点不错

ilovebb2017 发表于 21-3-6 19:42:33

freewind 发表于 2021-03-06 11:32
平跑也有兴趣玩,不过玩稍微专业点对场地要求就太高了。
其实拉力车也能当平跑玩,在我眼里平跑跟拉力是一样的,只是两者路面不同导致车辆调校和走线风格不一样而已。
你可以看看即使WRC里面,在高抓路段拉力赛车的表现跟房车基本一致。

嗯,我们都是在广场玩,拉力和平跑一起斗车

Mr浩天 发表于 21-3-6 20:25:49

小毛牛 发表于 2021-03-06 00:24
开学玩个毛rc哦

开心哈哈哈

freewind 发表于 21-3-7 01:32:20

ilovebb2017 发表于 2021-03-06 19:42
嗯,我们都是在广场玩,拉力和平跑一起斗车

羡慕。我们这边一起玩的拉力和平跑很少,大多都是8车大脚。

freewind 发表于 21-3-8 21:32:57

恐怖的野猪佩琪 发表于 2021-03-06 16:47
学校里有rc社团,每周二社团的时候以练习为由玩两节课,周末以放电为由再玩一次,哈哈哈啊哈

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于拉力玩法的一些想法,欢迎讨论。