超人RS 发表于 21-3-9 10:54:43

银速度 发表于 21-3-8 19:03
京商fazer mk2拆下来正好装ptg 哈哈哈哈

对,正合适的一套动力

黄昆仑 发表于 21-3-9 13:21:41

超人RS 发表于 2021-03-08 09:38
没错
我也有类似的感觉(KM拉力我也有)
可能还真的是因为车大,动力也充足,车也重,比较好控制车辆状态

我还发现,ptg和km拉力有一个共同的问题,差速器多多少少都会漏油,将来加差速油的时候,该加什么型号的?求推荐这两台车的差速油型号和推荐品牌,谢谢大佬!https://app.rcfans.com/public/emotion/face_003.png

超人RS 发表于 21-3-9 14:14:05

黄昆仑 发表于 21-3-9 13:21
我还发现,ptg和km拉力有一个共同的问题,差速器多多少少都会漏油,将来加差速油的时候,该加什么型号的 ...

差速油浓度真的是仁者见仁的一个东西
没有什么一定是标准的
我的话KM目前没换过,我换的话估计前中后是7K7K10K或者10K10K20K这种搭配吧
PTG我估计我换的话会选10K5k这种

happy61 发表于 21-3-11 01:26:46

超人老哥,你朋友xv01换的田宫电越避震是什么型号啊

goherlet 发表于 21-3-11 08:57:18

低情商:死喷子
高情商:擅长打字的朋友

happy61 发表于 21-3-11 11:55:45

好有我买短脚xv01,前后避震架我都换长脚避震架,换避震的话换多长的合适。

geeep 发表于 21-3-11 13:14:08

经济实惠就不应该选PTG,全新 500多的全OP仿TT01 各种超控 耐用度都应该在PTG之上。

leixiaofei 发表于 21-3-11 14:12:51

玩攀爬车的,羡慕作者的车技。

超人RS 发表于 21-3-12 10:17:18

leixiaofei 发表于 21-3-11 14:12
玩攀爬车的,羡慕作者的车技。

你找一台车试试
说不定也可以飘得很轻松呢~

超人RS 发表于 21-3-12 10:19:19

goherlet 发表于 21-3-11 08:57
低情商:死喷子
高情商:擅长打字的朋友

低调~~
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 如何经济实惠的玩PTG-2拉力,首次下地应大家要求对比XV-01 《超人聊模型》169