疯子陈 发表于 21-3-8 12:40:49

朝朝暮暮 发表于 2021-03-08 12:00
补点锡热缩管一套完事,没问题的

疯子陈 发表于 21-3-8 12:43:16

杭州车友小孩康 发表于 2021-03-08 10:46
又损了?车和女人,不外借

说多了都是眼泪,大哥开口不好不借,哎

贾灰翔 发表于 21-3-8 13:18:34

木桶鱼 发表于 2021-03-07 23:33
记住了高速车不外借。尤其没玩过高速大脚的人无论是否玩过模型,不借他玩。他分分钟就能给你玩坏。不是扫齿就是怼墙。

同意一楼说法!

love大轱辘 发表于 21-3-8 13:36:36

https://app.rcfans.com/public/emotion/face_020.png我是任何人都不给借来玩,大脚车撞人真不是开玩笑的。我把自己撞过,不小心碰到遥控器开关了,真疼!假如高速撞人真不敢想像人还能不能站起来。所以我是任何人都不给碰一下遥控,因为没有模友都是一个人玩,有时候会有亲戚朋友啥的想玩玩我全部谢绝。因为不管车坏还是伤人都跟我有关我何必自找烦恼。

木桶鱼 发表于 21-3-8 14:04:11

李大大 发表于 21-3-8 23:41:38

疯子陈 发表于 2021-03-08 07:57
我都是大空地玩,除了我们几个没别人。但是溜街就比较怕新手了,大x全油门怼一下真顶不住。

我的还是8车 都35%油门玩,那油门扣到底都嗷嗷的
反正现在谁也不借,知道的 挺贵不知道以为几十几百块的小孩玩具呢
他们不玩不修不知道 坏了多头疼

李大大 发表于 21-3-8 23:43:26

FinlayChyi 发表于 2021-03-08 06:36
你是真敢呀,这要是碰到了人…

哎呀,我跟内小孩嘟囔好一会,油门轻轻的,别一下到底 结果真彻底把一块3s电池电池头都烧掉了

疯子陈 发表于 21-3-8 23:47:11

love大轱辘 发表于 2021-03-08 13:36
我是任何人都不给借来玩,大脚车撞人真不是开玩笑的。我把自己撞过,不小心碰到遥控器开关了,真疼!假如高速撞人真不敢想像人还能不能站起来。所以我是任何人都不给碰一下遥控,因为没有模友都是一个人玩,有时候会有亲戚朋友啥的想玩玩我全部谢绝。因为不管车坏还是伤人都跟我有关我何必自找烦恼。

我还好,都是铁哥们,所以不存在人伤啥的,而且我也没怎么带车给朋友玩,前几天那是唯一一次

疯子陈 发表于 21-3-8 23:47:59

李大大 发表于 2021-03-08 23:41
我的还是8车 都35%油门玩,那油门扣到底都嗷嗷的
反正现在谁也不借,知道的 挺贵不知道以为几十几百块的小孩玩具呢
他们不玩不修不知道 坏了多头疼

是这样的,倒不是在乎钱,而是修车真头疼,哎

木桶鱼 发表于 21-3-9 10:54:37

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 大X的一把辛酸泪