大风吹1 发表于 21-3-8 16:03:37

xinshouaaaa 发表于 2021-03-08 15:51
刚买,才玩两天,目前没发现,以后不知道会不会漏。不过确实比10车好玩,就是太大了,携带不方便

哦哦 好的我在犹豫8sc和km拉力不知道哪个好玩

xinshouaaaa 发表于 21-3-8 17:35:44

大风吹1 发表于 2021-03-08 16:03
哦哦 好的  我在犹豫8sc  和km拉力  不知道哪个好玩

不同类型,如果你有时候想在干净点的路面,比如广场那种地方傻跑飘移,那就拉力,短卡在铺装路上跑不好玩的,还容易翻车。看个人需要。都是好车,但是适合不同的玩法,看你个人G点在哪咯。K M底盘低一些,能在起伏不是很严重的路面拉灰,8SC就通过性更加好,烂路跑起来也更舒服。

大风吹1 发表于 21-3-8 17:41:39

xinshouaaaa 发表于 2021-03-08 17:35
不同类型,如果你有时候想在干净点的路面,比如广场那种地方傻跑飘移,那就拉力,短卡在铺装路上跑不好玩的,还容易翻车。看个人需要。都是好车,但是适合不同的玩法,看你个人G点在哪咯。K M底盘低一些,能在起伏不是很严重的路面拉灰,8SC就通过性更加好,烂路跑起来也更舒服。

主要跑草地飞坡碎石路

﹑凯哥 发表于 21-3-8 17:47:57

xv01没错的

xinshouaaaa 发表于 21-3-8 19:32:19

大风吹1 发表于 2021-03-08 17:41
主要跑草地  飞坡  碎石路

肯定短卡了,那还是8SC吧,这个最合适不过了,

大风吹1 发表于 21-3-8 19:55:35

xinshouaaaa 发表于 2021-03-08 19:32
肯定短卡了,那还是8SC吧,这个最合适不过了,

嗯已经买了 谢谢老哥

happy61 发表于 21-3-9 17:53:52

palamera 发表于 2021-03-08 15:11
1/10 车架tb05 xv01 都可以选择 xv01按照原厂升级件来说 一车份臂码+前cvd 2000以内可以下来,四五百弄套10.5t足够玩了,后期根据自己经济和喜好op点心情件 ;ptg摆臂插销没更新前不建议购买除非能保证自己操作无失误 之前说的防尘罩到现在也没有,如果喜欢等后期出了升级件再买吧

tb05 pro可以吗,是不是要切限位

那个谁谁谁谁 发表于 21-3-9 18:33:22

happy61 发表于 2021-03-09 17:53
tb05 pro可以吗,是不是要切限位

论坛里有tb05pro改拉力的教程,限位是100%要切的

happy61 发表于 21-3-9 19:58:09

那个谁谁谁谁 发表于 2021-03-09 18:33
论坛里有tb05pro改拉力的教程,限位是100%要切的

好的,谢谢老哥

First·彳亍 发表于 21-3-9 20:42:48

现在的主流拉力车不都是KM探索者么https://app.rcfans.com/public/emotion/face_018.png
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新人请教,求推荐1/10车架