kevin0975 发表于 21-3-10 07:19:19

木桶鱼 发表于 2021-03-10 07:02
照你那么玩估计不咋样哈哈。

哈哈哈哈,再不行就只能把车扔了,买不到更牛逼的地盘了

中二症 发表于 21-3-10 07:41:43

tianxin521314 发表于 2021-03-09 00:51
或许钛合金会好点,7075只是强6061不会差太多,暴力玩不堪一击

钛合金密度4.3,铝合金密度2.7重量差老多了。强度是钛合金更高点

木桶鱼 发表于 21-3-10 08:42:33

byheaven421 发表于 21-3-10 08:52:37

Jbi好底盘精度一流,推一个
http://image.rcfans.com/pic/20210310/1615337349058193305.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

kevin0975 发表于 21-3-10 08:57:51

木桶鱼 发表于 2021-03-10 08:42
兄弟呀,你对这个暴力是不是有啥误解。4米高,飞半年,叫没有很暴力。别人没见过你怎么玩车,他们不了解你说的一直飞是啥概念。但我了解呀。就是一下也不傻跑。出门通电就飞坡,直至没电或战损才回家。这样维持半年。就是别人俩年飞坡的时间都没有你半年飞的多。所以原装大底已经很结实啦。

老哥怎么这么机智,说话我老爱听啦

kevin0975 发表于 21-3-10 09:07:26

byheaven421 发表于 2021-03-10 08:52

我也是刚换上这个,看着挺亮的
http://image.rcfans.com/pic/20210309/1615338425576727829.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

E过客 发表于 21-3-10 12:34:20

byheaven421 发表于 2021-03-10 08:52

这个做工粗糙度绝了。什么品牌

mikel1015 发表于 21-3-10 14:31:38

kevin0975 发表于 21-3-10 23:07:39

mikel1015 发表于 2021-03-10 14:31
不如买振金底盘,

那是啥?

疯一般的男赢 发表于 21-3-11 01:12:07

kevin0975 发表于 2021-03-10 23:07
那是啥?

美国队长盾牌同材质
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大卡吞使用半年地盘情况