chenimage 发表于 21-3-13 20:57:23

我每天都有空 发表于 2021-03-13 20:17
你这一把牧田买他一桌子了

接着吹牛逼

XXXzy 发表于 21-3-13 21:28:55

我每天都有空 发表于 2021-03-13 20:17
你这一把牧田买他一桌子了

他这一把买两把牧田

我每天都有空 发表于 21-3-14 21:33:36

XXXzy 发表于 2021-03-13 21:28
他这一把买两把牧田

这牌子这么贵?好像是史丹利的低端品牌吧?我看他官方旗舰店也就几百一把啊https://app.rcfans.com/public/emotion/face_061.png

XXXzy 发表于 21-3-14 23:53:40

我每天都有空 发表于 2021-03-14 21:33
这牌子这么贵?好像是史丹利的低端品牌吧?我看他官方旗舰店也就几百一把啊

他这把电扳手我记得一千出头呢,得伟的,我听别人说过

chenimage 发表于 21-3-15 01:54:46

我每天都有空 发表于 2021-03-14 21:33
这牌子这么贵?好像是史丹利的低端品牌吧?我看他官方旗舰店也就几百一把啊

哈哈 快去百度搜搜得伟是旗舰还是低端,这真是张嘴就来...我再把型号告诉你一下 你也一起入个坑?

chenimage 发表于 21-3-15 02:02:38

XXXzy 发表于 2021-03-14 23:53
他这把电扳手我记得一千出头呢,得伟的,我听别人说过

电动工具也挺毒的 不要钻研...我就掉坑里了.费钱..牧田012挺好用 但是平时使用还是无级变速舒服一些

信哥666 发表于 21-3-15 07:24:02

一机多用,干啥都行
http://image.rcfans.com/pic/20210315/1615764226234648_290.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

我每天都有空 发表于 21-3-15 11:13:19

chenimage 发表于 2021-03-15 01:54

哈哈 快去百度搜搜得伟是旗舰还是低端,这真是张嘴就来...我再把型号告诉你一下 你也一起入个坑?

老哥,难道您买贵了?我看的官方旗舰店,明码实价,什么叫一张嘴?

chenimage 发表于 21-3-15 11:17:14

我每天都有空 发表于 2021-03-15 11:13
老哥,难道您买贵了?我看的官方旗舰店,明码实价,什么叫一张嘴?

得伟型号好几十种,型号那么多 有20v 12v 锂电 无刷有刷 电钻 电锤 带不带冲击 扭力批,价格都不一样我这些型号要不你搜搜多少钱? 就随便一个796 你搜搜价格!一个牧田可以买一桌子得伟?这不是张嘴就来?
http://image.rcfans.com/pic/20210315/1615778201627068844.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

chenimage 发表于 21-3-15 11:22:17

我每天都有空 发表于 2021-03-15 11:13

牧田012双电套,国行正品也就750左右. 得伟750的电钻能买个裸机!电池 充电器 盒子 几大件 轻松1500以上了吧. 得伟闲鱼也有便宜的 全是组装机!牧田012拼装货多少钱?200一把,450双国产电套装带回家...
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 战损系列...