maxmao998 发表于 21-3-14 16:12:55

卡屯 避震

这个避震螺丝很脆哦 兄弟们有知道哪里可以匹配吗
http://image.rcfans.com/pic/20210314/1615709553785376801.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

木土艮 发表于 21-3-14 16:23:11

某宝一大堆…买把游标卡尺先…
让后降低车重…

maxmao998 发表于 21-3-14 16:34:01

他这个好像不光光是直线螺丝哦 还有个金属座哦

木土艮 发表于 21-3-14 17:33:10

拆开看…办法总比困难多

maxmao998 发表于 21-3-14 18:33:30

我看到很多模友直接扩孔成4mm 或者5mm 这样后就不会断螺丝了, 兄弟们有这么干过吗

zhcc52 发表于 21-3-17 16:25:51

没必要买这种螺丝。反正我是用垫圈和长螺丝就行了

maxmao998 发表于 21-3-18 01:45:23

zhcc52 发表于 2021-03-17 16:25
没必要买这种螺丝。反正我是用垫圈和长螺丝就行了

有道理 而且还坚固 有必要扩孔吗

东方月初 发表于 21-3-18 07:50:02

楼主是v5卡屯吧,那就得买这个了然后用m3螺丝穿进去,老款和图中的这个配件都是与螺丝分体的
http://image.rcfans.com/pic/20210318/1616024898136212810.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

东方月初 发表于 21-3-18 07:55:24

新款的好像都换成这种螺丝与避震柱连体的了,我的莫哈维exb也是连体的,但卡屯v4就是螺丝能单独拧出来的

maxmao998 发表于 21-3-19 00:48:04

嗯 exb版本无货 我就买了老款的先用着
页: [1] 2
查看完整版本: 卡屯 避震