小白入坑了 发表于 21-3-15 08:16:36

请大神们帮能看下rcmk的车怎么样

具体的可以讲一下吗?听说这个厂家都跑路了?这辆车到底值不值得入手,求解
http://image.rcfans.com/pic/20210315/1615767312325817389.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210315/1615767312484371325.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

锋爷 发表于 21-3-15 08:22:09

谨慎哦,一般买车看有没有以后有没有配件换的。

娱乐无限 发表于 21-3-15 08:25:46

能买到摆臂,还有转向杯之类的,你就入

小白入坑了 发表于 21-3-15 08:28:04

娱乐无限 发表于 2021-03-15 08:25
能买到摆臂,还有转向杯之类的,你就入

为啥?这车质量怎么样?还有发动机如何,油车要备易损件这个我懂,关键是这车的性能

小白入坑了 发表于 21-3-15 08:28:47

锋爷 发表于 2021-03-15 08:22
谨慎哦,一般买车看有没有以后有没有配件换的。

那这辆车值得买吗?

咕咕咕咕 发表于 21-3-15 09:24:03

看上去蛮好啊 跟5t差不多

小白入坑了 发表于 21-3-15 09:25:01

咕咕咕咕 发表于 2021-03-15 09:24
看上去蛮好啊 跟5t差不多

建议入手吗?

小炮兵 发表于 21-3-15 09:46:22

没有配件。只能卖二手。而且这车原厂升级件特别贵。我以前有一辆。全op的。低价就卖了。。我帖子里面好像还能看到。。不过这车做工是真的不错。尼龙件也很好。。原厂发动机也不错。

小白入坑了 发表于 21-3-15 09:53:23

小炮兵 发表于 2021-03-15 09:46
没有配件。只能卖二手。而且这车原厂升级件特别贵。我以前有一辆。全op的。低价就卖了。。我帖子里面好像还能看到。。不过这车做工是真的不错。尼龙件也很好。。原厂发动机也不错。

找配件可以找你买?

咕咕咕咕 发表于 21-3-15 11:02:59

小白入坑了 发表于 2021-03-15 09:25
建议入手吗?

如果价钱便宜 我一定会 如果和5t 差不多我不会买
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请大神们帮能看下rcmk的车怎么样