超人RS 发表于 21-3-16 10:38:25

用遥控飞机伞降乐高小人儿《超人聊模型》170

让孩子练习固定翼飞行是枯燥的所以必须想办法给孩子找到乐趣点
用飞机空投他的乐高就是其中一个比较好的办法
从“空投箱”的制作
到乐高小人的选择
再到外场实际操作
最后“荒野”寻找伞兵

整个过程孩子都有参与
在正常固定翼飞行练习的间隙
跟他玩玩这种娱乐项目
还是有很大意义的

这期节目带来这个娱乐项目
希望大家看得开心~

https://www.bilibili.com/video/BV16y4y187ag/
<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=799612927&bvid=BV16y4y187ag&cid=310041776&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

/shui 发表于 21-3-16 20:39:22

pockethome 发表于 21-3-16 20:42:52

反正不是北京的爸爸

超人RS 发表于 21-3-17 09:37:45

/shui 发表于 21-3-16 20:39
别人家的爸爸

谢谢支持啦

超人RS 发表于 21-3-17 09:38:34

pockethome 发表于 21-3-16 20:42
反正不是北京的爸爸

为什么这么说呢?
我和孩子还正好都在北京
视频也是在北京拍的……

pockethome 发表于 21-3-20 05:03:18

超人RS 发表于 2021-03-17 09:38
为什么这么说呢?
我和孩子还正好都在北京
视频也是在北京拍的……

哦 没别的意思 主要是北京的安全围栏范围太大了 要想飞一次真的很难 而且特殊时期 出京管制也多 之前表达的可能不当 应该说亲是北京爸爸中的翘楚

超人RS 发表于 21-3-23 10:18:16

pockethome 发表于 21-3-20 05:03
哦 没别的意思 主要是北京的安全围栏范围太大了 要想飞一次真的很难 而且特殊时期 出京管制也多 之前表达 ...

安全围栏主要是针对无人机,也就是大家常说的大疆什么的
遥控航模(不可自主飞行)的低慢小航空器只要在规定范围并且不在特殊时期就可以起降的

pockethome 发表于 21-3-23 23:17:54

你飞都飞了 说的对呗
页: [1]
查看完整版本: 用遥控飞机伞降乐高小人儿《超人聊模型》170