freewind 发表于 21-3-19 18:32:38

sli 发表于 2021-03-19 16:44
看上去不像广告啊,这是真实玩车视频。也没看什么视频加工

正常人是不可能这样玩车的,目的性太强了。

freewind 发表于 21-3-19 19:26:55

sli 发表于 2021-03-19 18:34
额,那这个也是托了?来不及了,我已经买了。。。

都买了就安心玩吧,快乐是自己的。

freewind 发表于 21-3-19 19:47:47

sli 发表于 2021-03-19 18:36
其实我想明白了,不管是不是托,这个视频确实真真实实的测试了这个车。只能说视频确实是真的,这没法作假啊

先不说真假,目的性很强的东西既然能够放出来肯定是符合制作要求的。
即使剪切的东西做到了100%真实,这个也只是单个个例。单个个例并不能说明任何问题。
举个简单的例子,我是14年买的福特车,用到现在除了19年换了个电瓶,其他任何问题都没有,但这并不能否认网上其他车主断轴,低速顿挫,漏油等问题的存在。

jery 发表于 21-3-19 19:55:14

freewind 发表于 2021-03-19 18:32

想多了

freewind 发表于 21-3-19 20:01:13

BladeRunner 发表于 2021-03-19 19:43
你这评价,我正准备明天去广场玩个类似的操作呢

如果你喜欢这样玩那就玩呗,车子买来不就是给自己娱乐的吗?
但如果你只是不信邪想试试的话还是不建议了。一是并不能给你带来快乐,二是万一真坏了还得自己掏钱修。完全不讨好。

freewind 发表于 21-3-19 22:28:14

jery 发表于 2021-03-19 19:55
想多了

真不是我想多了…
从第一组镜头拉急速漂弯到第二组镜头的第一个飞坡落地都算是正常操作,而且可以看出车手技术很好。
但是从第二组镜头的第二个飞坡开始就有点乱来了,各种空中乱轰油门导致空中姿态失控。
第三组镜头更是一头雾水,隔着那么多杆子往烂泥地里飞,要干啥子?!……

freewind 发表于 21-3-19 22:29:24

BladeRunner 发表于 2021-03-19 20:06
我看大家都战损了,我也得跟上节奏才行。

你要真有这兴趣约个时间我给你当摄影师,你也不用枪控架个手机玩得小心翼翼了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_026.png

slashe 发表于 21-3-21 04:18:52

freewind 发表于 2021-03-19 22:28
真不是我想多了…
从第一组镜头拉急速漂弯到第二组镜头的第一个飞坡落地都算是正常操作,而且可以看出车手技术很好。
但是从第二组镜头的第二个飞坡开始就有点乱来了,各种空中乱轰油门导致空中姿态失控。
第三组镜头更是一头雾水,隔着那么多杆子往烂泥地里飞,要干啥子?!……

哈哈哈,事实上是我没怎么飞过坡所以基本都是失败了,只成功了一次。这个加速冲那么窄一块板子(现场只能找到这个板子),我已经够紧张了,能冲上板子就是成功,要不就是忘了刹车,车头抬太多。就算刹车了,姿态对了一会儿,这车下落的时候会突然翻转失控(估计空气动力原因)我可没有故意乱轰油门啊

slashe 发表于 21-3-21 04:20:16

freewind 发表于 2021-03-19 18:32

另外我确实不是正常人,不建议学习https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png

cc01 发表于 21-3-21 13:15:08

楼上阴谋论可以啊,是不是ptg这车和他有啥过节https://app.rcfans.com/public/emotion/face_020.png
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: LC平头哥飞行测试