Drift_車友 发表于 21-3-18 12:20:20

木土艮 发表于 2021-03-17 22:23
喜欢大的就大C终极版…不折腾。
8车的就现役的410或流浪者。
10车…猛的停产了Mt4x4…剩下的基本上不再一个维度。
trx厂的车不是暴力流派…玩到后面就都成了负OP(可以参考本论坛)…静态为主。天天发帖凹造型…始终看不到飞坡空翻视频。

凹造型可太有才了,一般都组队盖楼

木土艮 发表于 21-3-18 12:58:52

Drift_車友 发表于 2021-03-18 12:20
凹造型可太有才了,一般都组队盖楼

你不要误会…
不是说凹造型不对…
只是楼主的前提是耐艹~所以这么回答才能准确的表达出我的意思。

Drift_車友 发表于 21-3-18 13:18:18

木土艮 发表于 2021-03-18 12:58
你不要误会…
不是说凹造型不对…
只是楼主的前提是耐艹~所以这么回答才能准确的表达出我的意思。

误会啥了?我就是凹造型的,谁让t厂颜值在线

单眼皮 发表于 21-3-19 08:00:20

木土艮 发表于 2021-03-18 12:58
你不要误会…
不是说凹造型不对…

不要搭理喷子,你直接拉黑就行了,有些人无脑t厂什么a厂的,他们要么是自己三观不正要么就是键盘侠,要么就是无脑吹,要么就是商家,要么就是商家狗腿子,哥们你看论坛固定那么几个号,还都是小号,玩车看不到玩车,别人一说a厂或者t厂车子有缺点他上来就骂街那种,这种人直接拉黑,这些号指定有问题,怕什么有本事来喷我,我就看不惯这个,都在网络上我管你哪个对吧,想搭理怼回去,不想搭理直接拉黑,林子太大了

First·彳亍 发表于 21-3-19 10:39:27

五千的预算 选择性还是很多的https://app.rcfans.com/public/emotion/face_061.png

萨尤克加 发表于 21-3-20 16:03:41

trx厂的车不是暴力流派…玩到后面就都成了负OP(可以参考本论坛)…静态为主。天天发帖凹造型…始终看不到飞坡空翻视频。

我们大e群里就有模友天天原厂空翻,现在已改装上8S了,没见到不代表没有,高手在民间,很多大神是不怎么在论坛发帖的

Coffee6 发表于 21-3-23 00:02:30

木桶鱼 发表于 21-3-23 00:07:28

Baker 发表于 21-3-23 00:55:19

5000卡屯exb首选,结实

j22 发表于 21-3-23 10:28:54

凹造型也是个玩,空翻也是个玩,都是玩
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有什么推荐的大佬们,五千以内的大脚车