梧桐哥 发表于 21-3-19 19:35:46

nightsnowy 发表于 2021-03-19 17:59
这个需要你看情况了,断电时你看一下转向还能不能动,能动就是没电了低压保护。如果不能动,再检查电池插头是否松动。还不行就是电池拆了插充电器检查电池电压是否是正常,是不是过放了。以上可以排查出是不是电池故障,电池没问题才可能会是电调问题

原因找到了,电池c数太低,简单说就是电池性能太差,我用的是老梁电池才35c 不能用。官方推荐3s100c或者4s50c 电池。

nightsnowy 发表于 21-3-19 19:57:32

梧桐哥 发表于 2021-03-19 19:35
原因找到了,电池c数太低,简单说就是电池性能太差,我用的是老梁电池才35c 不能用。官方推荐3s100c或者4s50c 电池。

感觉也是电池问题,电机电调出问题的概率太低了,一般都是电池毛病

小金库 发表于 21-3-20 08:06:16

你的前避震芯有空量一下,a厂大妈会装错,我卡屯就是个例子,卡屯前避震芯长62.5mm,大妈给我装了64.5mm,你细品

疯一般的男赢 发表于 21-3-20 10:45:32

还有一种可能性 就是电调过热保护 不动了之后 你用手摸一下电调

sunyip 发表于 21-3-20 11:29:42

接杯不会磨啊?是不是石头或者平衡杆磨得。

梧桐哥 发表于 21-3-20 11:57:31

sunyip 发表于 2021-03-20 11:29
接杯不会磨啊?是不是石头或者平衡杆磨得。

是小石子磨的 在沙地上玩

我每天都有空 发表于 21-4-3 22:30:45

楼主用ec5转接线会不会过热?

梧桐哥 发表于 21-4-4 01:08:16

我每天都有空 发表于 2021-04-03 22:30
楼主用ec5转接线会不会过热?

目前没遇到

Tao木工 发表于 21-5-20 22:52:03

战损情况如何了?

Zzxhjj 发表于 21-5-21 00:09:27

梧桐哥 发表于 2021-03-19 16:12
那为啥我用满电的3s电池 跑一会就断电?是电池问题还是电调原因?电池是35c 8000 豪安的的电池

可能当时电池的电压太低了 油门扣到底之后电压就爱低
页: 1 [2] 3
查看完整版本: V5流浪新车下地。