碟迪 发表于 21-3-19 23:27:49

想把大X的避震OP一下,不知道怎么选。求指教!

已op钢齿,拓荒胎,2085x舵机,觉得原厂避震不给力,想把避震器换成更粗更大的,或者弹簧换成硬的也行吧?求大佬指点。
http://image.rcfans.com/pic/20210319/1616167485815551567.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

木桶鱼 发表于 21-3-20 07:45:11

木桶鱼 发表于 21-3-20 07:48:38

Leotheaugust 发表于 21-3-21 10:17:29

不够弹直接换油,不要换避震,换了也没用,只听说市面上prolinr那套比较好看,避震没有啥增强。你可以把避震和车体链接处shock cap换金属的。我在美国,摔坏了换原厂的最便宜,这东西实在没啥必要换。

碟迪 发表于 21-3-21 10:50:17

Leotheaugust 发表于 2021-03-21 10:17
不够弹直接换油,不要换避震,换了也没用,只听说市面上prolinr那套比较好看,避震没有啥增强。你可以把避震和车体链接处shock cap换金属的。我在美国,摔坏了换原厂的最便宜,这东西实在没啥必要换。

谢谢,换什么型号的油?

Leotheaugust 发表于 21-3-22 02:57:36

碟迪 发表于 2021-03-21 10:50
谢谢,换什么型号的油?

看你怎么玩,大x原厂推荐30-50的油。
我用80的我感觉挺好。

Manfred 发表于 21-3-22 10:12:25

换个油就行了

byheaven421 发表于 21-3-22 13:52:09

用pro line避震芯组+开米弹簧 完美
http://image.rcfans.com/pic/20210322/1616392263121992833.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
页: [1]
查看完整版本: 想把大X的避震OP一下,不知道怎么选。求指教!