RCPhil 发表于 21-3-20 15:15:51

大的海 发表于 2021-03-20 06:43
对喔,国产要分开待遇。开一个进口rcfans 跟一个国产rcfans的进入口。需要装13的炫富的那一小堆人进入进口通道就好了

放眼望去整个玩模型车的还是进口多呀,万一国产区没人没人发帖多尴尬。

玩儿不懂 发表于 21-3-20 15:38:10

不理解为什么要弄个国产区,玩儿模型为了装13?不是应该大家交流学习的地方吗。。。。。。https://app.rcfans.com/public/emotion/face_005.png

大鹏开玩莽牛 发表于 21-3-20 15:39:33

国产就不是攀爬车了?有种你t4别用任何国产配件啊

嘚嘚瑟瑟 发表于 21-3-20 15:39:59

KOUKA001 发表于 2021-03-20 14:52
回答一下:AT4是不是攀爬车?
国产区就是个笑话

兄弟别理他这人估计是刚从印度留学回来的

地狱火汤姆 发表于 21-3-20 15:41:47

这里是仿真攀爬区,易控也好AT4也罢都属于仿真攀爬,放这里没问题。

没钱玩个毛 发表于 21-3-20 15:44:03

对对对,特别是你这种应该放在进口装逼区,快私聊客服让他给你专门开个进口装逼区

没钱玩个毛 发表于 21-3-20 15:46:09

大鹏开玩莽牛 发表于 2021-03-20 15:39
国产就不是攀爬车了?有种你t4别用任何国产配件啊

t4改件原厂的怕不是都是些外观件另购罢了,op件不都是因为基数大国内商家在给它做吗

xiaonanaiche 发表于 21-3-20 16:11:20

楼主不管出于什么目的提出这个问题,各位能解答就解答一下,阴阳怪气的难怪有人看不起国产,怕质疑怎么进步?

就是手残 发表于 21-3-20 16:21:34

国产他也是攀爬啊

KOUKA001 发表于 21-3-20 16:31:08

xiaonanaiche 发表于 2021-03-20 16:11
楼主不管出于什么目的提出这个问题,各位能解答就解答一下,阴阳怪气的难怪有人看不起国产,怕质疑怎么进步?

即答:因为易控这些车是攀爬车,所以在攀爬区
解答问题的前提是问题有价值,如何正确的提出问题比解决更重要。楼主提问首先就忽略了身份特点的交叉性常识,所以其中每个字都透着莫名其妙,说难听点就是阴阳怪气,这才是他为什么挨喷啊。试问我是男的,和我是教师,有冲突吗?无非就是生理属性和社会属性的分别。
文明社会还要码字谈常识,属实是奇观了。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 关于国货车的问题