xiaonanaiche 发表于 21-3-20 16:44:23

KOUKA001 发表于 2021-03-20 16:31
即答:因为易控这些车是攀爬车,所以在攀爬区
解答问题的前提是问题有价值,如何正确的提出问题比解决更重要。楼主提问首先就忽略了身份特点的交叉性常识,所以其中每个字都透着莫名其妙,说难听点就是阴阳怪气,这才是他为什么挨喷啊。试问我是男的,和我是教师,有冲突吗?无非就是生理属性和社会属性的分别。
文明社会还要码字谈常识,属实是奇观了。

问题是你看看现在的国产区没有攀爬吗?论坛为什么区别对待

不似少年时 发表于 21-3-20 16:47:47

xiaonanaiche 发表于 2021-03-20 16:44

也可以在那里发啊,这里比较活跃,在这里发也情有可原。看不上无视不就完了

KOUKA001 发表于 21-3-20 16:48:42

xiaonanaiche 发表于 2021-03-20 16:44

所以我之前说国产区就是个笑话

xiaonanaiche 发表于 21-3-20 16:52:16

不似少年时 发表于 2021-03-20 16:47
也可以在那里发啊,这里比较活跃,在这里发也情有可原。看不上无视不就完了

以前有在这里发被移到国产区的,论坛不就是一起讨论一起吵,互相进步互相学习的么,它自己先区别对待的

浪花朵朵 发表于 21-3-20 16:53:34

https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png看来大家把事情搞复杂了

KOUKA001 发表于 21-3-20 16:56:00

如果按国产进口分,8sc这种短卡经典也得滚去国产,扛了一堆grc改装件的t4也没跑。幸亏楼主把这问题提出来了,一个最莫名其妙的分区哈哈

miu 发表于 21-3-20 16:56:07

大鹏开玩莽牛 发表于 21-3-20 15:39
国产就不是攀爬车了?有种你t4别用任何国产配件啊

哥,你这话实在是太狠太到位了,我看她怎么回你

xiaonanaiche 发表于 21-3-20 17:09:11

KOUKA001 发表于 2021-03-20 16:56
如果按国产进口分,8sc这种短卡经典也得滚去国产,扛了一堆grc改装件的t4也没跑。幸亏楼主把这问题提出来了,一个最莫名其妙的分区哈哈

嗯,对,马路上进口车也不能加国产汽油

kaikc 发表于 21-3-20 17:09:42

问题被带偏了,这里是攀爬区。攀爬车进口和国产发这里都没问题。另外这位楼主在今天关于AT4的帖子里都留言:at4是仿冒t4等一堆为黑而黑的留言,继而开这么一贴挑衅的。所以有些同好才看不过发表意见。转一下他的高见:

BillK 发表于 2021-03-20 14:36
AT4本来就是冒牌货,别人叫T4,你又在前面加个A?是几个意思?国产货你连车架布局、车壳、功能都是仿T4的,你拿什么资本来说话?就几个商家小号?

勰Ferrari 发表于 21-3-20 18:05:57

kaikc 发表于 2021-03-20 17:09
问题被带偏了,这里是攀爬区。攀爬车进口和国产发这里都没问题。另外这位楼主在今天关于AT4的帖子里都留言:at4是仿冒t4等一堆为黑而黑的留言,继而开这么一贴挑衅的。所以有些同好才看不过发表意见。转一下他的高见:

BillK 发表于 2021-03-20 14:36
AT4本来就是冒牌货,别人叫T4,你又在前面加个A?是几个意思?国产货你连车架布局、车壳、功能都是仿T4的,你拿什么资本来说话?就几个商家小号?

这人是不是不知道T4全称是啥,就硬尬黑,但凡是个正常玩家都不会这么黑
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 关于国货车的问题