小炮兵 发表于 21-3-24 00:11:48

看来这家店。少去吧

下地就扫齿 发表于 21-3-24 07:32:29

这车我玩儿了半年多了,首先有几点需要说一下:第一,这车定位是娱乐飞坡跑跑速度,便不适合激烈的越野跑法。第二,这车原厂四根避震属实拉胯,我的已经四根挨个儿爆了个遍,不换避震不行的。第三,四轮原厂塑胶接合器必须换金属升级件,结合螺丝松了有磨损融化危险(我朋友已经遭过了)。第四,原厂舵机也是拉胯得不得了,反应迟钝扭力还乏力,也得换。以上四点注意下,这车还是很耐操的!虽然原厂塑胶件很多,但意外的耐用,快拆设计是一大亮点,维护保养很方便。

杭州车友小孩康 发表于 21-3-24 07:48:07

库存车啊

First·彳亍 发表于 21-3-24 08:34:03

T厂的设备都比较玄学 听说有人车买回来设备都是坏的https://app.rcfans.com/public/emotion/face_048.png

JANGRIM 发表于 21-3-24 08:49:31

前提差点给他家买了东西……马达抱死应该是里边磁钢碎了,前几天我朋友的小E马达也抱死,拆开一看,碎了,别想着质量有多好,那个小E基本下地四五分钟就坏一次https://app.rcfans.com/public/emotion/face_020.png天天修车,还有不要相信出场的装车能力,自己动手能力强的尽量新车到手就拆了从新装一下。这样减少隐患

nirvanason 发表于 21-3-24 09:10:37

我是不是要完 我都是他家买的东西

sunyip 发表于 21-3-24 09:26:47

太特么心塞了~

solyp 发表于 21-3-24 09:45:00

我入了2手死老鼠,动力跟这个是一样的,看楼主说的吓尿了。
我自己玩了几次了,感觉速度好快,也挺顺溜的,还没坏,正准备换大脚胎,改成ruslter……
我也挺喜欢rustler,还没玩过

jin5055 发表于 21-3-24 10:45:29

solyp 发表于 2021-03-24 09:45
我入了2手死老鼠,动力跟这个是一样的,看楼主说的吓尿了。
我自己玩了几次了,感觉速度好快,也挺顺溜的,还没坏,正准备换大脚胎,改成ruslter……
我也挺喜欢rustler,还没玩过

也可能是我遇到了嘛,也不是说都会坏电机,正常情况下不应该出这样的事情。主要是商家的态度很恶心。

sanshi_x 发表于 21-3-24 12:46:12

rustler买个二手的就可以了,1800-2000差不多合理的价位。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 想省心买了个rustler,结果...........