三底社 发表于 21-9-19 23:31:07

我在成都第一次去rc实体店 老板就是爱理不理 可能是看我那样子觉得没消费力。但那种态度都不算冷漠。直接是蔑视

danity 发表于 21-9-20 14:46:43

三底社 发表于 2021-09-19 23:31
我在成都第一次去rc实体店 老板就是爱理不理 可能是看我那样子觉得没消费力。但那种态度都不算冷漠。直接是蔑视

是呀,每次去西门东顺路那个店,爱理不理的,里面那一群认识的更是不屌你,觉得自己多老炮似的

飘来荡去的HONDA 发表于 21-9-21 20:15:32

确实是这样的,包括海鲜市场的一些卖家也是,一堆一模一样得东西,非要打包卖,态度屌的很,说自己脾气差啥的,牛逼的很。脾气不好回家屌家人啊,做生意这是玩哪一出啊。可给牛逼坏了~

钾子 发表于 21-9-22 07:18:00

°半醒半夢≈ 发表于 21-9-23 02:02:03

鲁氏仲尼 发表于 2021-05-06 22:05
太悲观了 至少2w

感觉不止

三底社 发表于 21-9-23 22:14:16

danity 发表于 2021-09-20 14:46
是呀,每次去西门东顺路那个店,爱理不理的,里面那一群认识的更是不屌你,觉得自己多老炮似的

对的 就是东顺路那家。我还是朋友介绍去的 他们说老板本人是rc圈里的元老。结果连做生意都不会 倒是有一群子客户 看不起我这种新人

adi315 发表于 21-9-27 09:33:54

三底社 发表于 21-9-23 22:14
对的 就是东顺路那家。我还是朋友介绍去的 他们说老板本人是rc圈里的元老。结果连做生意都不会 倒是有一 ...

这种情况太普遍了

BladeRunner 发表于 21-9-29 08:44:32

BladeRunner 发表于 21-9-29 08:45:37

三底社 发表于 21-10-4 19:46:28

BladeRunner 发表于 2021-09-29 08:45
我二十年年前在北京的"雷神模型店"的遭遇比你这还惨,几乎就是要把我赶出门的节奏。

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 模型圈卖家怪现象