Karisawa 发表于 21-3-25 23:28:20

【求助】请问平头哥的这个零件叫什么

萌新入坑第一次下地没刹住,甩尾把狗骨撞飞了。回家一看发现这根棒棒断了,不知道该零件叫什么呢?就是图中后轮边上那根棒棒,麻烦大佬们告知。
http://image.rcfans.com/pic/20210325/1616686048923958_146.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

風風風 发表于 21-3-25 23:29:11

这是摆臂那插销?

Karisawa 发表于 21-3-25 23:32:23

風風風 发表于 2021-03-25 23:29
这是摆臂那插销?

是的。不知道该搜索什么买替换件

Karisawa 发表于 21-3-25 23:35:05

sli 发表于 2021-03-25 23:34
搜索,棒棒

https://app.rcfans.com/public/emotion/face_048.png别调侃我了 我真不知道这玩意叫啥就知道是一金属小棒

fsw591642 发表于 21-3-25 23:35:09

量下直径和长度去淘宝搜光轴

imy530imy 发表于 21-3-25 23:35:37

可以搜軸承鋼滾針比原車的強度高

Karisawa 发表于 21-3-25 23:35:53

fsw591642 发表于 2021-03-25 23:35
量下直径和长度  去淘宝搜光轴

好的 我去看看

風風風 发表于 21-3-25 23:43:16

Karisawa 发表于 2021-03-25 23:32
是的。不知道该搜索什么买替换件

就插销 量一下尺寸什么的 我也不能确定叫什么 反正就一小铁棍

大脚车小白 发表于 21-3-26 00:49:23

轴承销

yutianzhe 发表于 21-3-26 01:30:02

摆臂轴组,官方配件号c8005。也可以买2mm*25mm的通用件,注意自己量好尺寸找评分还行的店铺买就行。
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】请问平头哥的这个零件叫什么