answerremix 发表于 07-9-6 19:32:39

周杰伦上海演唱会门票 300元 300元

主商品价格: 300元
姓名: 刘平
城市/地区: 上海

周杰伦上海演唱会 11.24号 上海体育场

自己多出来的票子,180元的,拿到手是280元,紧张啊,都是JS,自己缺钱中,所以不准备看了,一共4张,300元一张,4张一起去的话1000元

这票子是一天一个价格.........

需要的朋友抓紧,急出,缺钱ING.........

上海本地面交,外地先款或者找坛子的大大帮忙中介一下..........

QQ:147860616

tomye 发表于 07-9-6 19:45:31

楼主是黄牛啊。。。:lol

answerremix 发表于 07-9-6 19:51:02

原帖由 tomye 于 2007-9-6 07:45 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

楼主是黄牛啊。。。:lol

最近开销忒大了......看不起演唱会了...........

lyn123 发表于 07-9-6 21:01:18

RC被黄牛入侵拉~呵呵

answerremix 发表于 07-9-6 22:50:36

120的票没票
180的票没票
280的票没票

最后找了个JS 280一张成交的........我还有车费什么开销呢................没办法,最近开销忒大了,看不起了........

座位是紧挨280元的,所以JS以最低280卖给我的,180元票子当中最好的位置,绝对值的啦

zxd1986 发表于 07-9-6 23:01:52

晕。。。周杰轮还邀请我做嘉宾。。。大家跟我去就不用钱了。。。还有机会与周杰轮同台演出。。

PANCZ 发表于 07-9-7 02:16:51

LS的哥哥挺幽默的    呵呵~!~~~~~~``

qianjiejie 发表于 07-9-8 13:56:18

外地的演唱会票价还涨啊,我们这都是到了马上开演,VIP也就十几一张了.
黄牛票是按斤买的.即使5元一张也赚钱的.

zxd1986 发表于 07-9-8 16:15:20

十几元一张啊???不是吹水啊???/

zmzsfzsy 发表于 07-9-8 22:20:29

倒给我钱 我都不去浪费时间说话都不利索。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 周杰伦上海演唱会门票 300元 300元