胖熊熊V2 发表于 21-3-28 17:40:59

PTG再次战损

上次是对撞,撞断了C座。
这次去了TD3越野车场,蹭了大直路尾端的墙。
没带配件,只能提控回家咯
http://image.rcfans.com/pic/20210328/1616924456581337_627.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210328/1616924456589115_53.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

胖熊熊V2 发表于 21-3-28 17:41:52

这个老寒腿哦,让我想起了被田伯伯的混碳C座支配的恐惧。

淮安长安 发表于 21-3-28 18:04:21

胖熊熊V2 发表于 2021-03-28 17:41

混碳材质就是这样,够硬但是没有韧性。

yutianzhe 发表于 21-3-28 18:58:42

胖熊熊V2 发表于 2021-03-28 17:41

10车越野能扛住吗?

胖熊熊V2 发表于 21-3-28 19:06:06

yutianzhe 发表于 2021-03-28 18:58
10车越野能扛住吗?

事实证明,不能。

Forain 发表于 21-3-28 19:16:31

lc的摆臂是真的脆,哪怕是10越也是撞两下就断了,我也在td3撞断2个前a臂了
玩一次坏一次真的受不了,后来就直接换车了,现在跑舒马赫撞了好多次了,摆臂上撞出坑了都还没有断,相比之下lc真是太脆了

胖熊熊V2 发表于 21-3-28 19:59:48

Forain 发表于 2021-03-28 19:16
lc的摆臂是真的脆,哪怕是10越也是撞两下就断了,我也在td3撞断2个前a臂了
玩一次坏一次真的受不了,后来就直接换车了,现在跑舒马赫撞了好多次了,摆臂上撞出坑了都还没有断,相比之下lc真是太脆了

可惜舒马赫没有拉力版本

胖熊熊V2 发表于 21-3-28 22:21:34

乐辰 发表于 2021-03-28 20:16
轮胎不错

MST的拉力胎皮。有热熔和普通胶胎两种配方

胖熊熊V2 发表于 21-3-28 23:41:29

m089XTG 发表于 2021-03-28 22:27
多少速度撞的啊?不知道有什么车架抗的住这一撞?

同样在现场跑的越野经常撞,还翻滚。啥事没有。

鳃蟋鲻 发表于 21-3-29 08:18:26

昨天好几个贴子的ptg战损了呀!看的心慌慌
http://image.rcfans.com/pic/20210329/1616977075746813_361.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
页: [1] 2
查看完整版本: PTG再次战损