lishuai1191 发表于 21-4-2 11:39:01

不需要任何升级,这种车越轻越好不要什么都是金属件

众敌 发表于 21-4-2 11:40:56

lishuai1191 发表于 2021-04-02 11:39
不需要任何升级,这种车越轻越好不要什么都是金属件

好的大佬

众敌 发表于 21-4-2 11:58:23

m089XTG 发表于 2021-04-02 11:50
金属件都是给hpi生产的吧?km能用的上也正合适,反正都是和hpi一样参数出来的车架

金属件装了会耐撞 操控好嘛

洋森 发表于 21-4-2 13:13:39

挺有必要,原厂件容易撞碎,金属件就比较耐造。至于重量,也重不了不多,也就一斤两斤的。

洋森 发表于 21-4-2 13:15:04

一个小小的遥控车增加点重量反而操控会好吧。姿态会更好。

众敌 发表于 21-4-2 13:23:21

洋森 发表于 2021-04-02 13:15
一个小小的遥控车增加点重量反而操控会好吧。姿态会更好。

我觉得也是会稳也耐撞了哈

洋森 发表于 21-4-2 14:24:44

众敌 发表于 2021-04-02 13:23
我觉得也是会稳也耐撞了哈

是的,升级就是升级金属了,没听过升级塑料件的,塑料尼龙再好,吹破大天那也是脆的,不抗造。还是金属靠谱。这个配件,大多数是因为价格,和不知道。

小白1996 发表于 21-4-2 19:51:01

个人觉得没啥意思,就是拉拉灰,基本上不会撞,就算撞了换件也不心疼,正面撞还没坏过,侧撞把臂码撞弯了,锤子敲回去就好了,不建议op,除非静态。先玩吧,哪里坏了再op也不晚哦

众敌 发表于 21-4-2 22:44:07

小白1996 发表于 2021-04-02 19:51
个人觉得没啥意思,就是拉拉灰,基本上不会撞,就算撞了换件也不心疼,正面撞还没坏过,侧撞把臂码撞弯了,锤子敲回去就好了,不建议op,除非静态。先玩吧,哪里坏了再op也不晚哦

palamera 发表于 21-4-3 05:07:30

这些金属件除了改变样子 对性能提升太小了 喜欢外观就买
页: 1 [2] 3
查看完整版本: km拉力