luyiqi14 发表于 21-4-25 10:35:07

油车是不是需要俩舵机?标准的就行吗?接收机有啥特殊要求没

鱼我要吃鱼 发表于 21-4-25 16:16:30

luyiqi14 发表于 2021-04-25 10:35
油车是不是需要俩舵机?标准的就行吗?接收机有啥特殊要求没

对,没有特殊要求

louis-wei 发表于 21-6-19 10:32:00

同款,话说MK2其实是款很有乐趣的车,速度虽然不太快,但是姿态却很好,我还是买不到190MM的A臂,还好手头上还有不少田宫绝版200MM油车壳用,玩GT赛车还是用200MM好,宽度够有气势

zwh2610606 发表于 21-6-19 14:16:39

louis-wei 发表于 2021-06-19 10:32
同款,话说MK2其实是款很有乐趣的车,速度虽然不太快,但是姿态却很好,我还是买不到190MM的A臂,还好手头上还有不少田宫绝版200MM油车壳用,玩GT赛车还是用200MM好,宽度够有气势

广州车友你好

fudgoal432 发表于 21-6-19 14:49:10

louis-wei 发表于 2021-06-19 10:32

还是190香,手头备了好多套窄摆臂https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png

louis-wei 发表于 21-7-12 16:03:14

zwh2610606 发表于 21-6-19 14:16
广州车友你好

你好,有一起玩?

Jerry1986 发表于 21-7-15 22:17:11

儿童公园能玩油房吗?

louis-wei 发表于 21-7-15 22:35:48

Jerry1986 发表于 2021-07-15 22:17
儿童公园能玩油房吗?

今年开始不能了,据闻比投诉油房排放味道影响某小孩,我现在油房只能天河体育中心摆摆路碟兜兜圈

Jerry1986 发表于 21-7-16 09:30:30

louis-wei 发表于 2021-07-15 22:35
今年开始不能了,据闻比投诉油房排放味道影响某小孩,我现在油房只能天河体育中心摆摆路碟兜兜圈

郁闷,油房最适合就是跑赛道了
页: 1 [2]
查看完整版本: TG10 FZ改FN完工