大风吹1 发表于 21-4-4 21:57:18

大R

上一任车主应该是重来没有注意中差有没有差速油
http://image.rcfans.com/pic/20210404/1617544621285955612.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

苦命娃 发表于 21-4-4 22:34:47

我换了俩次差速油 每次最多一组电 然后发现不管标号多高 最后都变成100号水一样了 ,建议大R还是用差速泥吧

大风吹1 发表于 21-4-4 22:35:59

苦命娃 发表于 2021-04-04 22:34
我换了俩次差速油 每次最多一组电 然后发现不管标号多高 最后都变成100号水一样了 ,建议大R还是用差速泥吧

我买了阻尼脂。准备自己加差速油调

rmb 发表于 21-4-5 01:51:31

大r差速密封垫片不像禾宝的那么耐用 基本一次性 每次拆要换新的 没差速油八成是垫片已经坏了
确实 差速油200万500万都是缴搅就稀 不过也比用几万的浓多了 爬个马路牙子不至于前轮空转上不去

大风吹1 发表于 21-4-5 07:07:22

rmb 发表于 2021-04-05 01:51
大r差速密封垫片不像禾宝的那么耐用 基本一次性 每次拆要换新的 没差速油八成是垫片已经坏了
确实 差速油200万500万都是缴搅就稀 不过也比用几万的浓多了 爬个马路牙子不至于前轮空转上不去

哦哦 原来是这样 谢谢了

我是个大天才 发表于 21-4-5 08:14:00

泥胶伺候,我刚买,还没换。油门扣的凶,差速油太不稳定了。

大风吹1 发表于 21-4-5 08:40:22

我是个大天才 发表于 2021-04-05 08:14
泥胶伺候,我刚买,还没换。油门扣的凶,差速油太不稳定了。

我昨天直接4S抬头

hawkks 发表于 21-4-5 19:26:53

不管你用200w还是500w,或者是阻尼脂,下地一排电就没效果了,齿轮过热后差速效果为零,还是直接上45°差速泥,用了差速泥这个中差就基本免维护了

岁月如风 发表于 21-4-5 21:25:24

苦命娃 发表于 2021-04-04 22:34

学习了

大风吹1 发表于 21-4-5 21:30:10

hawkks 发表于 2021-04-05 19:26
不管你用200w还是500w,或者是阻尼脂,下地一排电就没效果了,齿轮过热后差速效果为零,还是直接上45°差速泥,用了差速泥这个中差就基本免维护了

好吧。 那再买差速泥p
页: [1] 2
查看完整版本: 大R