libingxin 发表于 21-4-6 20:10:58

你如果是下地玩的,真的就无所谓的,那就退点钱留着就好了,因为新款wr8车壳掉漆是通病。你如果是买来纯收藏的,那就还是退了吧,掉漆的车壳也没啥收藏价值了。不过你这新车买的也挺贵的。

狂徒张三 发表于 21-4-6 20:39:19

libingxin 发表于 2021-04-06 20:10
你如果是下地玩的,真的就无所谓的,那就退点钱留着就好了,因为新款wr8车壳掉漆是通病。你如果是买来纯收藏的,那就还是退了吧,掉漆的车壳也没啥收藏价值了。不过你这新车买的也挺贵的。

https://app.rcfans.com/public/emotion/face_006.png37张,大佬有渠道能弄到新的3.0吗~

Gsz 发表于 21-4-6 22:23:05

狂徒张三 发表于 2021-04-06 07:29
已经申请退了,一大圈爆漆

我用越野改了一个。马上进行车壳作业
http://image.rcfans.com/pic/20210406/1617718913955587173.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

狂徒张三 发表于 21-4-6 22:38:37

Gsz 发表于 2021-04-06 22:23

改拉力吗

狂徒张三 发表于 21-4-6 22:39:57

这是什么车架啊,好干净,好漂亮

狂徒张三 发表于 21-4-6 22:47:12

很少哭,这车很贵吧

Gsz 发表于 21-4-7 00:43:36

狂徒张三 发表于 2021-04-06 22:38
改拉力吗

对。改拉力。油动拉力选择性太小了。所以自己改。比较简单。前防撞和扰流板以及车壳柱就搞定了。这个车架是hb d819rs。

一七头 发表于 21-4-7 12:42:35

准备好一瓶ps5一瓶ps透明(编号忘了)洗干净擦干,黑色喷一遍,干了透明喷一遍,最后上某宝买车壳补强纸,6.7块一款,里面全部贴一遍。我弄完就没掉过漆,撞了都不掉

狂徒张三 发表于 21-4-7 17:04:32

一七头 发表于 2021-04-07 12:42
准备好一瓶ps5一瓶ps透明(编号忘了)洗干净擦干,黑色喷一遍,干了透明喷一遍,最后上某宝买车壳补强纸,6.7块一款,里面全部贴一遍。我弄完就没掉过漆,撞了都不掉

不敢惹,我已经退了,

狂徒张三 发表于 21-4-8 09:32:09

libingxin 发表于 2021-04-06 20:10

大佬,看我论坛签名,等级不够不能私聊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: wr8