tianxin521314 发表于 21-4-25 13:30:09

未泯的童心 发表于 2021-04-25 12:39
舵机和传动轴有可比性?别偷换概念,猪头

笑死我了哈哈,你就是非洲掏杠二哥吧?
http://image.rcfans.com/pic/20210425/1619328556731400608.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

未泯的童心 发表于 21-4-25 14:45:45

tianxin521314 发表于 2021-04-25 12:50
我没玩过你玩过吗?留口德吧,都多久的贴子大清早的挖坟吗?找存在感?你tm狗生的东西,就是狗键盘侠而已,你当初没被霸哥少喷吧,你跟他不是一个级别人物,你就是现实的穷光蛋而已,只会在网上找存在感

你是个曰你妈的煞笔东西

未泯的童心 发表于 21-4-25 14:46:24

tianxin521314 发表于 2021-04-25 12:50
我没玩过你玩过吗?留口德吧,都多久的贴子大清早的挖坟吗?找存在感?你tm狗生的东西,就是狗键盘侠而已,你当初没被霸哥少喷吧,你跟他不是一个级别人物,你就是现实的穷光蛋而已,只会在网上找存在感

这个傻逼玩个垃圾汽油车把大x都卖了有个你妈的臭逼实力

未泯的童心 发表于 21-4-25 14:49:28

tianxin521314 发表于 2021-04-25 12:57
你tn狗逼都不如的,急你m比的,说话注意点,就你那玩意啥都不是到处喷人,玩老掉牙老大e一台破t4,就找这教人做事,你想变强你还的投钱

我天天晚上玩你妈,你个死舅的狗东西

未泯的童心 发表于 21-4-25 14:57:21

tianxin521314 发表于 2021-04-25 12:57
你tn狗逼都不如的,急你m比的,说话注意点,就你那玩意啥都不是到处喷人,玩老掉牙老大e一台破t4,就找这教人做事,你想变强你还的投钱

你以为谁都和你一样,玩个车牛逼的不得了。典型的没弄过啥,看来你和这个瘪犊子玩意遇一块了

未泯的童心 发表于 21-4-25 15:02:33

nfs2581472000 发表于 21-4-25 15:23:46

我大S用QuicRun150A+4274
Punch調成一級
手指輕一些,玩了五六年了
除了差速傘齒比較容易掃齒,其它都原廠還可以

不太建議OP金屬傳動軸,原因:
1、金屬傳軸一組可以買四組以上塑料傳軸(我到現在也只換過一次中傳、左後輪傳動軸(pin孔裂了))

2、金屬傳軸不會壞、但撞擊時的力量會卸在更脆弱的地方(如差速器),換起來更貴

nfs2581472000 发表于 21-4-25 15:30:08

http://image.rcfans.com/pic/20210425/1619335778240214567.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 大S电机连烧两个