一坨子把我打定 发表于 21-4-10 21:56:12

km拉力max8-4274电池使用请教

刚入坑拉力,入手km,目前是max8-4274动力,15t齿,我自己玩用的两块2s够用了,小孩玩给他用的单块3s,听说max8的电调用单块3s对电调不好,不知道有没有这个说法!用单块的时候用短路插头堵了一个电调插头
http://image.rcfans.com/pic/20210410/1618062970354047983.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

lishuai1191 发表于 21-4-10 22:20:14

你听谁瞎说的,我3.4.6都玩过。3S一样拉灰只不过耗电比较快。

Monsterr 发表于 21-4-10 22:42:53

用4s或6s吧

一坨子把我打定 发表于 21-4-10 23:04:18

lishuai1191 发表于 2021-04-10 22:20
你听谁瞎说的,我3.4.6都玩过。3S一样拉灰只不过耗电比较快。

谢谢啊,没影响就好

蓝沙砾 发表于 21-4-11 22:04:57

lishuai1191 发表于 2021-04-10 22:20

3s耗电快?

狂徒张三 发表于 21-4-11 22:20:47

蓝沙砾 发表于 2021-04-11 22:04
3s耗电快?

小马拉大车?

大脚车小白 发表于 21-4-11 23:09:46

3s耗电快?

是的,一样的速度情况下,电压低了,电流就大了,一样的电池毫安时来说就会更耗电

lishuai1191 发表于 21-4-11 23:36:03

3s耗电快?

3S能玩,电池发热大,电量消耗的快,4S好很多。

蓝沙砾 发表于 21-4-12 11:59:07

页: [1]
查看完整版本: km拉力max8-4274电池使用请教