Coffee6 发表于 21-4-14 08:12:57

ghyy 发表于 2021-04-11 13:47
要想达到平跑那种漂移效果,只能换车,原厂的高重心设计是无法通过调教改变的,一般漂漂问题不大

Coffee6 发表于 21-4-14 08:14:00

JohnYoung 发表于 2021-04-11 17:49
我得大x是拿掉了中传动轴 调节避震弹簧 降低高度 变后驱了 很好漂  还能反胎 因为6s大x没有中差 不知道小x有没有

也没有哦!好主意,我也试试!没想到已经有大佬做过这事了!

JANGRIM 发表于 21-4-14 08:52:54

Coffee6 发表于 2021-04-13 23:59
这位老师,我是萌新,先让我慢慢消化一下你的建议

我建议就是漂移车基本设定,首先底盘越低越好,然后就是轮胎越光滑越好,差速油稀点好,价格陀螺仪辅助漂移

JohnYoung 发表于 21-4-14 10:07:09

Coffee6 发表于 2021-04-14 08:14
也没有哦!好主意,我也试试!没想到已经有大佬做过这事了!

找个有浮土的地面 还有就是后驱不要跑太快 刹不住啊https://app.rcfans.com/public/emotion/face_044.png

Coffee6 发表于 21-4-14 11:20:24

JANGRIM 发表于 21-4-14 08:52
我建议就是漂移车基本设定,首先底盘越低越好,然后就是轮胎越光滑越好,差速油稀点好,价格陀螺仪辅助漂 ...

我还是入台短卡好了,要是改太多,大脚本身的乐趣就没了T.T

Coffee6 发表于 21-4-14 11:21:09

xmaxxtuning 发表于 21-4-12 08:20
换公路胎不就飘了

已经加购了!

Coffee6 发表于 21-4-14 11:22:17

JohnYoung 发表于 21-4-14 10:07
找个有浮土的地面 还有就是后驱不要跑太快 刹不住啊

前几天在人多的地方飞,差点撞到人了,被广场大妈狠狠地盯着

你估我唔到 发表于 21-4-15 15:41:26

只需简单两步,1把小x卖了,2冇一台短卡

Coffee6 发表于 21-4-15 16:01:26