Frank660405 发表于 21-4-22 10:31:00

etty 发表于 21-4-21 12:30
这玩意是连接在接收器上的。舵机直接坏了的概率应该不大吧。
失控基本都是接收器gg。接收器gg了这玩意能起 ...

切断点火回路。

Frank660405 发表于 21-4-22 10:34:13

咕咕咕咕 发表于 21-4-21 13:16
也试过 我用futaba 断电 低电压 立刻拉刹车

这是Futaba遥控器,很多遥控器没有这个功能。

etty 发表于 21-4-22 11:00:05

Frank660405 发表于 21-4-22 10:31
切断点火回路。

是切断点火回路啊。但也是由接收器控制啊。这玩意顶多叫远程熄火。

Frank660405 发表于 21-4-22 11:26:19

etty 发表于 21-4-22 11:00
是切断点火回路啊。但也是由接收器控制啊。这玩意顶多叫远程熄火。

:lol

如果没有这玩意,接收器断电后,引擎仍然继续运转,不会熄火;

有这玩意,接收器断电后,它就起作用,控制自动熄火。
有模友提到,用一个常开干簧管,接入接收器一个通道,通电后干簧管接合,
控制点火回路,也能实现接收器断电熄火。应该是一个原理。

熄火了、车不走了,不就防止了失控嘛:lol

etty 发表于 21-4-22 11:41:15

Frank660405 发表于 21-4-22 11:26
如果没有这玩意,接收器断电后,引擎仍然继续运转,不会熄火;

有这玩意,接收器断电后, ...

断电的概率,跟舵机直接坏掉的概率差不多,都很小。

Frank660405 发表于 21-4-22 11:54:46

etty 发表于 21-4-22 11:41
断电的概率,跟舵机直接坏掉的概率差不多,都很小。

:victory: :handshake :lol

小明锅 发表于 21-4-22 12:38:10

遥控器是有失控保护,但是如果你连接电池的插头解除不良那遥控器就没辙了,超级峰这类的失控保护就很有必要了,汽油车失控不是闹着玩的,启动时候要确保遥控器第三通道打开(通过遥控器设置),失控保护装置指示灯长亮后,引擎才能拉着,不然引擎是无法启动的,这就是为什么忽然断电,引擎可以立马熄火保证安全的原因。很有必要的东西,汽油车必用。

对一无二 发表于 21-4-25 15:10:52

Frank660405 发表于 2021-04-22 09:54
大约不到一个毫米吧,看照片,可以和电线比较;
基本和拆卸前原来的间隙一样,反正比A4纸厚度大。

另外,那个风扇叶轮不是正正的园,太小了恐怕在某些地方就会产生摩擦。

我垫了三张名片的厚度,感觉也没什么问题。

一品摄郎 发表于 21-4-26 22:55:15

对一无二 发表于 2021-04-21 10:07
你高压包的间隙多少装回去的?

Frank660405 发表于 21-4-27 23:38:08

一品摄郎 发表于 21-4-26 22:55
我是直接用扑克牌

:lol :lol :lol
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Dynamite防失控安装成功