tomsmish 发表于 21-4-12 09:38:49

大s前差速伞齿断牙了,怎么办?

前差速的两个伞齿各断了一个牙,后差速没事,可能与重刹车有关。如果升级伞齿的话,有什么好的升级方案吗?毕竟拆一次差速器太麻烦了。

First·彳亍 发表于 21-4-12 18:15:45

修车 不玩 吃灰 换车

请叫我靓仔 发表于 21-4-12 19:20:47

好像死老鼠的差速和大e是一样的国内的环奇727和雷魔又是模仿死老鼠的    所以我准备试试把727的差速安在大e的差速壳里然后装在大s车上这几天我会试试https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png

宇文蓝枫 发表于 21-4-12 20:23:07

换钢齿

氧化银 发表于 21-4-13 09:01:25

请叫我靓仔 发表于 2021-04-12 19:20
好像死老鼠的差速和大e是一样的  国内的环奇727  和雷魔又是模仿死老鼠的    所以我准备试试把727的差速安在大e的差速壳里然后装在大s车上  这几天我会试试

听说可以用,但是没有差速锁了呀,而且我看了下也是两个伞齿,不见得结实

jingbaba 发表于 21-4-17 21:12:15

我的也扫了,定了一对还没现货。

tomsmish 发表于 21-4-17 23:52:56

jingbaba 发表于 2021-04-17 21:12
我的也扫了,定了一对还没现货。

我今天才换的钢齿。但是有个问题我一直很困惑,图片里差速大齿轮上有4个螺丝,这4个螺丝如果拧紧的话差速就像锁止了一样,两个半轴根本转不动,只能拧紧以后再拧松几圈才行。你换伞齿的时候留意一下。
http://image.rcfans.com/pic/20210417/1618674584043381_117.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

老E快跑 发表于 21-4-18 00:26:09

差速齿间隙不对,可以加垫子调节

氧化银 发表于 21-4-18 02:20:52

是这样的,我也是拧紧转不了,松了几下

hsuyw 发表于 21-4-18 04:35:48

tomsmish 发表于 2021-04-17 23:52
我今天才换的钢齿。但是有个问题我一直很困惑,图片里差速大齿轮上有4个螺丝,这4个螺丝如果拧紧的话差速就像锁止了一样,两个半轴根本转不动,只能拧紧以后再拧松几圈才行。你换伞齿的时候留意一下。

中间的横梁倒一下方向试试,拧紧不转应该是没装对。
页: [1] 2
查看完整版本: 大s前差速伞齿断牙了,怎么办?