GLOBE 发表于 21-4-12 11:25:17

活塞上有个箭头,怎么装

这个活塞安装方向有讲究?我观察了半天,发现活塞是对称的而且这个方向不管是往前还是往后,都可以装进去,请问按要求应该是怎么装的呢
http://image.rcfans.com/pic/20210412/1618197913399171_113.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

毛大大520 发表于 21-4-12 11:39:03

排气方向

GLOBE 发表于 21-4-12 13:28:09

有什么讲究啊,我觉得进气或者排气方向都行啊

锋爷 发表于 21-4-12 13:41:05

GLOBE 发表于 2021-04-12 13:28

这边,不懂就百废一下,哈哈哈
http://image.rcfans.com/pic/20210412/1618206028001637117.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

锋爷 发表于 21-4-12 13:41:48

GLOBE 发表于 2021-04-12 13:28

百度……

GLOBE 发表于 21-4-12 16:21:12

锋爷 发表于 2021-04-12 13:41
百度……

我现在箭头朝化油器方向,我就不信发动不了。。。。

etty 发表于 21-4-12 16:33:56

GLOBE 发表于 21-4-12 16:21

你先观察一下活塞前后有啥不同吧,你发的图不多,从图片上看不出来

锋爷 发表于 21-4-12 16:51:04

GLOBE 发表于 2021-04-12 16:21

那什么情况,小心点哦。

娱乐无限 发表于 21-4-12 18:45:26

你没发现活塞的裙部宽窄不一样吗?那你就装呗,那你还问啥?

caoxu0927 发表于 21-4-12 19:37:11

楼主不信邪,可以把小三角形,对着化油器方向安装试一下,就知道。
页: [1] 2
查看完整版本: 活塞上有个箭头,怎么装