老E快跑 发表于 21-4-16 08:25:32

A产的车还可以的,耐操!至于配件,别纠结啦!那有买不到的?各种升级件都有!

爆笑御饭团 发表于 21-4-16 18:36:56

5车卡屯EXB战损,之前有发帖,前杠国内没货,ebay下单买了个,加上运费一共240多,不知道什么时候能收到呢,现在又入手大X,感觉比卡屯EXB顺手,最基本的跑直线卡屯老得手动修正,大X跑的很直,感觉很安逸,卡屯准备挂闲鱼了,从此只认T厂的车。

爆笑御饭团 发表于 21-4-16 18:38:37

卡屯这次战损,修补件花了六七百,没感觉A车结实,只感觉配件不好找,还贵,第三方的基本找不到。

JANGRIM 发表于 21-4-16 19:43:31

爆笑御饭团 发表于 2021-04-16 18:38
卡屯这次战损,修补件花了六七百,没感觉A车结实,只感觉配件不好找,还贵,第三方的基本找不到。

我流浪者战损零件花了1200了

爆笑御饭团 发表于 21-4-16 21:02:07

JANGRIM 发表于 2021-04-16 19:43
我流浪者战损零件花了1200了

真惨https://app.rcfans.com/public/emotion/face_048.png 如果是铁杆用户打算长期玩下去 不如买辆车拆零件了吧

JANGRIM 发表于 21-4-17 05:59:32

爆笑御饭团 发表于 2021-04-16 21:02
真惨 如果是铁杆用户打算长期玩下去 不如买辆车拆零件了吧

我也这么觉得

wangwenyue4619 发表于 21-5-7 10:01:28

爆笑御饭团 发表于 2021-04-16 18:38

搜迈杰罗就可以啊

Tao木工 发表于 21-5-7 13:30:25

听说有家淘宝店,都是买来整车给大家拆开卖零件的https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png

爆笑御饭团 发表于 21-5-7 15:01:01

wangwenyue4619 发表于 2021-05-07 10:01
搜迈杰罗就可以啊

问了他们好几次了,几个星期前刚战损时就问了,他们就说订货了还没到,后来再问还是说没货。我感觉什么时候有货他们自己都没谱。

wangwenyue4619 发表于 21-5-8 09:53:04

我在强国买的卡屯exb一起又买了前下臂别的都发了就下臂还在备货
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 问问玩车前辈们 exb