钻石与薯片 发表于 21-4-13 21:19:23

感觉入平头哥的话可以直接上XV01了,仅仅百来块的差价。

hrbsnw2002 发表于 21-4-14 00:43:24

钻石与薯片 发表于 2021-04-13 21:19

那还用说,果断xv01

tspkk 发表于 21-4-18 05:54:27

没有可比性 价格差太多了 如果拉灰 还是买km去吧

FinlayChyi 发表于 21-4-18 12:20:49

geeep 发表于 2021-04-12 21:29
这样  买台DT2  死劲干  各种路况,大不了哪里坏了修哪里,毕竟买PTG的价格 可以买两太DT2了。如果你一开始就买了PTG 然后玩了后感觉后悔了 那损失比DT2大一倍哦。  

Monsterr 发表于 21-4-18 13:14:53

当然是dt2了

咖喱人不让手冲 发表于 21-4-20 00:24:33

咬咬牙,上xv01吧,今天给别人装车tt02r,田宫虽然都是塑料,但那个质量真的没的说。对了,我是给你做壳那个。https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png

咖喱人不让手冲 发表于 21-4-20 00:26:29

广场柏油路就dt2呗,要拉灰就xv01

钻石与薯片 发表于 21-4-20 14:39:38

咖喱人不让手冲 发表于 21-4-20 00:24
咬咬牙,上xv01吧,今天给别人装车tt02r,田宫虽然都是塑料,但那个质量真的没的说。对了,我是给你做壳 ...

老弟这么巧啊;P

沐云之鬼 发表于 21-6-9 17:25:08

dt2,真的很老了

bilili 发表于 21-6-9 17:29:21

前几天咸鱼二百来块钱收了个全新dt2感觉还是蛮香的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: LC PTG2 还是 SNRC DT2