Cocovena 发表于 21-4-12 19:01:36

隔壁隔壁的老王 发表于 2021-04-12 18:36
那我都玩,怎么说

谁家那小谁 发表于 21-4-12 19:11:10

TTTTT 发表于 2021-04-12 18:35
哪个玩KM瞧不起DRX?瞧不起赛速那才是真的。

赛速和km都是抄袭的,有看不起谁啊?

Cocovena 发表于 21-4-12 19:11:22

TTTTT 发表于 2021-04-12 18:35
哪个玩KM瞧不起DRX?瞧不起赛速那才是真的。

也有说drx车架过时的。drx确实停产了,但是过不过时我保留意见。我的就是sst,抛开材质不说,个人感觉和drx差不太多,尤其是我比较喜欢的中差、球头摆臂和后轮束角调节拉杆。可能装配也不算好,尤其是球头拉杆的位置,旷量比较大。但是这些对于拉力车来说,真不是什么大问题,毕竟不是漂移车,对精度要求没漂移那么高。很多人不喜欢sst可能是因为,sst是山寨货,就像保时泰一样不讨喜。对于我这种经济不宽裕的人来说,也只能选sst而买不起drx,更别说km,wr8,Traxxas rally了

drmwo 发表于 21-4-12 19:13:39

这个没什么好说的,就像有的人是话痨,有的人比较不爱说话,有的人喜欢攀比,为什么要老是活在他人的眼光之下。但是抛开这个来看的话,几百块的东西不可能做到几千块的精度和用料的,几百块的车再怎么折腾也不可能折腾地更差,更可能是有所提高,可是拿T4来折腾的话,折腾多了很可能就变差了,T4这样的车应该拿来提高操控就对了。

daishijia777 发表于 21-4-12 19:15:43

Cocovena 发表于 21-4-12 19:01
壕无人性

鄙视链应该是存在的,但94123确实一言难尽。。我也是这个车入门,水泥坪跑,掉狗骨啊,然后莫名其妙的坏了某某地方,也没撞没磕的。。不说一步到位啊。能买好点的。就买好点的。起码省心很多。过来人劝新手不买某某车,也不一定是鄙视,而是要新手少走弯路吧。毕竟买一辆经常修的车,又考验新手动手能力,又考验钱包的承受能力。

Cocovena 发表于 21-4-12 19:27:42

drmwo 发表于 2021-04-12 19:13
这个没什么好说的,就像有的人是话痨,有的人比较不爱说话,有的人喜欢攀比,为什么要老是活在他人的眼光之下。但是抛开这个来看的话,几百块的东西不可能做到几千块的精度和用料的,几百块的车再怎么折腾也不可能折腾地更差,更可能是有所提高,可是拿T4来折腾的话,折腾多了很可能就变差了,T4这样的车应该拿来提高操控就对了。

也是。我想表达的是,在新人买之前可以给建议,但是已经买了就没必要打击人家了。大佬的经验丰富,玩的车比较多,这是不可否认的,那么在退换车条件不够的情况下,用自己的经验帮助新人也不失为一件善事。我写这篇帖子,也是为我自己说话,我也算新手,也没条件买高档车,所以也需要大佬的指点

Koeng 发表于 21-4-12 19:30:24

我觉得,说那些不好的不是说鄙视什么的。相反是警世良言,让小白新手少走弯路,少掉坑。毕竟被xxp劝退的也不在少数。模型生涯从hsp开始,也从hsp结束。相信不是一部分人的模型生涯。

luya9908 发表于 21-4-12 19:32:00

Cocovena 发表于 21-4-12 19:34:33

daishijia777 发表于 2021-04-12 19:15
鄙视链应该是存在的,但94123确实一言难尽。。我也是这个车入门,水泥坪跑,掉狗骨啊,然后莫名其妙的坏了某某地方,也没撞没磕的。。不说一步到位啊。能买好点的。就买好点的。起码省心很多。过来人劝新手不买某某车,也不一定是鄙视,而是要新手少走弯路吧。毕竟买一辆经常修的车,又考验新手动手能力,又考验钱包的承受能力。

是的,94123原厂确实有点拉胯。我其他人的帖子里也说过这样的话,没心思弄,动手能力不够的话,就最好别买这些车,能退就尽量退。如果经济条件限制,动手能力足够,又有心折腾的话,其实这些车没有大佬说的那么不堪。有充足的经验或者指导,优秀的改装方案,崴车也能改得好玩,比赛谈不上,娱乐完全够了

Cocovena 发表于 21-4-12 19:56:36

Koeng 发表于 2021-04-12 19:30
我觉得,说那些不好的不是说鄙视什么的。相反是警世良言,让小白新手少走弯路,少掉坑。毕竟被xxp劝退的也不在少数。模型生涯从hsp开始,也从hsp结束。相信不是一部分人的模型生涯。

我的rc生涯就是从hsp开始的,现在还没退魔。才买的第四辆车sst,刚折腾好,下地测试还不错哦。要说警示良言,在新人买之前确实有用,但是在买之后又不能退换的情况下,再说这样的话就容易打击人积极性和兴趣了。别人怎么玩我不知道,反正我是踩着坑一步一步走过来的。入94123后发现漂移姿态不如专业漂移车,就入了d5s,发现d5s挑场地后入了4102,觉得4102速度慢不能漂移后又拿94123改拉力,改完拉力又心心念念中差,所以又入了sst。如果一开始没有大佬指导我,可能我会觉得rc也不过如此,没什么意思,就像你说的,从hsp入坑,又从hsp退魔了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 有感而发,不吐不快