парень 发表于 21-4-15 08:52:44

ffffyyyy 发表于 2021-04-15 06:13
你这最大的可能就是油针没调好,这个垃圾油这个差引擎,只要能用就没问题的,一般没问题,极少可能买到连素油都不如的。建议弄个电启动,不然你那手是还只是开始.
检查火头,拆下通电检查是否够亮,检查没问题也不一定就可以,还有一种情况就是拆下通电够亮但是装上使用就是不行,最简单的排除法多备两个火头。然后确保点火器电量充足,起码拿手上能亮5秒以上,有时候没电了,试一下立马有电,但是上机后就没电了。然后就是油针的问题了,调好油针,ok就这点事,安我说的百分百之百解决问题,中阳18级引擎还是很好弄的。

谢谢,经过一晚上的努力,调油针,已经弄好了,一打就着现在,谢谢大佬指点

怼你的心 发表于 21-4-19 09:14:04

парень 发表于 2021-04-15 08:52
谢谢,经过一晚上的努力,调油针,已经弄好了,一打就着现在,谢谢大佬指点

中阳18级引擎主副针怎么调啊

парень 发表于 21-4-23 21:46:31

怼你的心 发表于 2021-04-19 09:14
中阳18级引擎主副针怎么调啊

主油针四圈,副油针两圈差不多

怼你的心 发表于 21-4-24 19:18:27

парень 发表于 2021-04-23 21:46
主油针四圈,副油针两圈差不多

我的怠速好高,副针松了怠速慢了,排气管喷油好厉害

парень 发表于 21-4-24 20:15:17

怼你的心 发表于 2021-04-24 19:18
我的怠速好高,副针松了怠速慢了,排气管喷油好厉害

怠速油针要和副油针同步动

怼你的心 发表于 21-4-24 21:54:50

парень 发表于 2021-04-24 20:15
怠速油针要和副油针同步动

现在调好了,可以正常开着玩了

怼你的心 发表于 21-4-25 01:43:00

这怠速我算是服了,紧了久打不着火,松了怠速又高,芳地上自己跑

etty 发表于 21-4-26 11:08:10

怼你的心 发表于 21-4-25 01:43
这怠速我算是服了,紧了久打不着火,松了怠速又高,芳地上自己跑

何苦要玩甲醇。来汽油吧。:lol

怼你的心 发表于 21-4-26 12:09:40

etty 发表于 2021-04-26 11:08
何苦要玩甲醇。来汽油吧。

这是苦中作乐了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_051.pnghttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_051.png
页: 1 [2]
查看完整版本: 新手入坑,Hsp 94166,新车启动遇到问题了,求大佬指点