未来星 发表于 21-4-14 17:49:21

Losi xl这车咋样啊

甲醇和汽油车选来选去最终选了Losixl,这车口碑咋样啊,我看好像都没啥人玩这个,配件好买不,我看新款的好像没有排气一样,能不能改排气呀,过两天到货了。

请勿发布带店家信息照片

锋爷 发表于 21-4-14 18:23:12

有排气的

未来星 发表于 21-4-14 18:23:38

锋爷 发表于 2021-04-14 18:23
有排气的

就一小截哈哈哈,后期能换么

锋爷 发表于 21-4-14 18:40:49

未来星 发表于 2021-04-14 18:23

这个你干嘛不问卖家,我记得好像新款式黑盒子排气

锋爷 发表于 21-4-14 18:43:40

未来星 发表于 2021-04-14 18:23

我记得后期的可以麒麟排气,我怕记错,你可以去了解一下

睡着了1314 发表于 21-4-14 18:50:26

这车可以的但要0P摆臂

未来星 发表于 21-4-14 19:02:45

锋爷 发表于 2021-04-14 18:43
我记得后期的可以麒麟排气,我怕记错,你可以去了解一下

了解,我收的二手,新车没了哈哈

未来星 发表于 21-4-14 19:03:32

睡着了1314 发表于 2021-04-14 18:50
这车可以的  但要0P摆臂

等到了就安排上

一群水鸟 发表于 21-4-14 19:16:49

未来星 发表于 2021-04-14 19:03
等到了就安排上

我玩的就是新车,除了配件,贵,二手不保值,其他都挺好,,车子大小刚刚好,排量,比排气更重要https://app.rcfans.com/public/emotion/face_003.png
http://image.rcfans.com/pic/20210414/1618398981638270_96.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

未来星 发表于 21-4-14 19:29:53

一群水鸟 发表于 2021-04-14 19:16
我玩的就是新车,除了配件,贵,二手不保值,其他都挺好,,车子大小刚刚好,排量,比排气更重要

我4000多收的2019新款哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: Losi xl这车咋样啊