锋爷 发表于 21-4-14 20:09:33

上好排气

咕咕咕咕 发表于 21-4-14 20:41:54

其实不管你什么引擎 排气第一改

未来星 发表于 21-4-14 20:42:17

锋爷 发表于 2021-04-14 20:09
上好排气

有推荐么

未来星 发表于 21-4-14 20:42:58

一群水鸟 发表于 2021-04-14 19:16
我玩的就是新车,除了配件,贵,二手不保值,其他都挺好,,车子大小刚刚好,排量,比排气更重要

4个摆臂600多是真贵啊

未来星 发表于 21-4-14 20:43:37

咕咕咕咕 发表于 2021-04-14 20:41
其实不管你什么引擎 排气第一改

有推荐不

陈玉坤0394 发表于 21-4-14 21:21:31

闲鱼有条巴特龙排气价格真心动人

咕咕咕咕 发表于 21-4-14 21:28:40

未来星 发表于 2021-04-14 20:43
有推荐不

问大神 我不知道这车配什么排气

一群水鸟 发表于 21-4-14 22:06:11

未来星 发表于 2021-04-14 19:29
我4000多收的2019新款哈哈

,我升级29cc.,用的麒麟排气,改加的消音尾端,,还可以,经济实惠,,如果静音好一些,我改的原车黑盒子,尾部排气,声音不大
http://image.rcfans.com/pic/20210414/1618409169500763_64.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210414/1618409169511349_550.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

未来星 发表于 21-4-14 22:08:50

陈玉坤0394 发表于 2021-04-14 21:21
闲鱼有条巴特龙排气  价格真心动人

500那个?

Kizoi 发表于 21-4-14 23:05:36

新的dbxl都是电车,油的好像出来挺久了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Losi xl这车咋样啊