dengbai51 发表于 21-4-14 20:55:11

losi xl 在哪买呀

某宝都没货了。随大流买了baja感觉对两驱实在没啥兴趣

锋爷 发表于 21-4-14 21:27:55

淘宝好像有一两家。

咕咕咕咕 发表于 21-4-14 23:08:03

baja好东西 只是对比体积小一点 我现在也经常玩baja

dengbai51 发表于 21-4-14 23:23:25

锋爷 发表于 21-4-14 21:27
淘宝好像有一两家。

问了好多家都没了:funk:

一群水鸟 发表于 21-4-14 23:24:06

咕咕咕咕 发表于 2021-04-14 23:08

XL ,长度 宽度,个baja 5没查多少,重量能重2kg

dengbai51 发表于 21-4-14 23:24:56

咕咕咕咕 发表于 21-4-14 23:08

我看着野地就想去跑两下越野,无奈两驱通过性太差,心里始终是个梗

云白衣 发表于 21-4-14 23:43:34

买什么xl 买5t啊
http://image.rcfans.com/pic/20210414/1618415011992316610.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

咕咕咕咕 发表于 21-4-15 05:31:12

买什么xl 买5t啊
http://image.rcfans.com/pic/20210414/1618435853917174736.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

睡着了1314 发表于 21-4-15 08:52:43

5T是主流

一群水鸟 发表于 21-4-15 10:12:43

咕咕咕咕 发表于 2021-04-15 05:31
买什么xl 买5t啊

这东西看个人喜欢,,理性角度来说,5T是更好选择
页: [1] 2
查看完整版本: losi xl 在哪买呀