钻石与薯片 发表于 21-4-15 21:06:23

关于离地高度

小弟首次入手拉力车,本身也算是新人入坑,想问下你们的拉力车架都是前高后低吗??我的车架买回来是厂家已经装好的,前高后低,当时就惊到我了,太明显的视觉冲击了。。:funk:

N港海关 发表于 21-4-15 21:40:29

前高后低更抓更稳一些,真车也大部分都是这样的

N港海关 发表于 21-4-15 21:42:10

车架高度可以自己调的呀
调前后避震的绞牙环或者摆臂限位

Cocovena 发表于 21-4-15 21:46:50

N港海关 发表于 2021-04-15 21:40
前高后低更抓更稳一些,真车也大部分都是这样的

我设置的是一样高,起步的时候因为重心后移,后轮会自己下压,前轮会抬起来。但是跑起来前后又差不多了,这样没问题吧?

N港海关 发表于 21-4-15 21:53:18

Cocovena 发表于 2021-04-15 21:46
我设置的是一样高,起步的时候因为重心后移,后轮会自己下压,前轮会抬起来。但是跑起来前后又差不多了,这样没问题吧?

没有问题呀,速度起来了车子相对重量就减轻了

Cocovena 发表于 21-4-15 21:56:06

N港海关 发表于 2021-04-15 21:53
没有问题呀,速度起来了车子相对重量就减轻了

那就行,我看你的回复,以为我设置错了,我的车前后设置离地一样高,看起来也好看一些

鳃蟋鲻 发表于 21-4-15 22:35:20

别,平跑大佬都说是前低后高,除非你想飘……我ptg尽量让弯折处到尾端与地面水平,达到最好的通过性稳定性!
http://image.rcfans.com/pic/20210415/1618497316755622_289.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

yutianzhe 发表于 21-4-16 10:39:08

鳃蟋鲻 发表于 21-4-15 22:35
别,平跑大佬都说是前低后高,除非你想飘……我ptg尽量让弯折处到尾端与地面水平,达到最好的通过性稳定性 ...

你这前部车高能有多少MM?

geeep 发表于 21-4-16 19:46:42

前高后低是因为这样的调教估计刚刚可以让你在低抓路面做到不推不甩的程度,如果你的车太推投那么前低后高吧
页: [1]
查看完整版本: 关于离地高度