那个谁谁谁谁 发表于 21-4-25 18:31:00

不知道取啥名 发表于 2021-04-25 18:29
轮胎边上的米其林涂装怎么搞的?

以前买车壳贴纸里面自带的,也是轮胎里的兄弟做的,挺好的

那个谁谁谁谁 发表于 21-4-25 18:31:36

那个谁谁谁谁 发表于 2021-04-25 18:31

sr改的拉力
http://image.rcfans.com/pic/20210425/1619346688858872_153.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210425/1619346688871926_712.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210425/1619346688873871_56.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

不知道取啥名 发表于 21-4-25 18:31:59

那个谁谁谁谁 发表于 2021-04-25 18:31

跑起来会不会掉?

那个谁谁谁谁 发表于 21-4-25 19:01:07

不知道取啥名 发表于 2021-04-25 18:31
跑起来会不会掉?

没下地过,这个就是贴纸,肯定会掉的

風風風 发表于 21-4-25 19:42:00

不知道取啥名 发表于 2021-04-25 18:27

哇哦 很不错啊 我也打算弄一个i20的

FanXiaoHuang 发表于 21-8-19 02:05:58

pyz19981120! 发表于 2021-04-25 18:22
同tt02改的拉力

兄弟限位孔咋切的啊,我去网上找人家讲的英语

不知道取啥名 发表于 21-8-19 05:19:55

FanXiaoHuang 发表于 2021-08-19 02:05

去看7楼之前发的贴子有教

pyz19981120! 发表于 21-8-19 17:19:06

FanXiaoHuang 发表于 2021-08-19 02:05

看我贴子,里面有详细的

方伟 发表于 21-8-21 12:19:01

避震灌油了没老铁 同款避震

不知道取啥名 发表于 21-8-21 15:22:04

方伟 发表于 2021-08-21 12:19
避震灌油了没老铁 同款避震

这避震直接灌油会漏,我买回来发现防漏o圈只有一个,要改成内径3外径7的o圈(可能是这个吧,不行就用内径2外径6)两个。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 田宫TT02改拉力