bingo304 发表于 21-4-29 10:25:00

JANGRIM 发表于 2021-04-29 09:59
对的小X你想爽完OP的的地方需要很多,或者哪坏了OP哪

除了质量,还有考虑一个操控的问题,新手学空翻?今天有朋友考虑到mt410停产,后续配件购买的问题。然后推了t家的大e,这车是否像410一样,随时随地好空翻?

小书 发表于 21-4-29 11:52:34

如果你只是玩空翻多,那不建议大E,我32斤的大E也能空翻,但是不好翻,大E属于玩姿态的,手感非常好,就是这个车一跑起来就很好看的那种,还有就是OP件多,配件供应比较足。如果说耐操的话我玩车不错,只要不撞车。

JANGRIM 发表于 21-4-29 11:58:26

bingo304 发表于 2021-04-29 10:25
除了质量,还有考虑一个操控的问题,新手学空翻?今天有朋友考虑到mt410停产,后续配件购买的问题。然后推了t家的大e,这车是否像410一样,随时随地好空翻?

肯定和410没法比。大E借坡翻一个还行,随意空翻不行,这车算个竞速卡

李志强 发表于 21-4-29 12:31:27

等410的2.0应该快出了,我刚入了个ET48的2.0

Tao木工 发表于 21-4-30 21:57:50

入门就买个花岗岩或小巨石,一般玩不坏

米米里李 发表于 21-4-30 23:38:38

fk1901 发表于 2021-04-27 20:00
价格能接受,就410

配件能买到不

fk1901 发表于 21-5-1 08:43:10

米米里李 发表于 2021-04-30 23:38
配件能买到不

能啊,淘宝罐子模型

johnnyke 发表于 21-5-2 21:28:53

大脚除非熟人,不建议二手,都是猛玩过的,回来收拾一下。花的钱跟新的差不多了。空翻对组装要求高,我最好买新的自己仔细装。另外,410建议原厂轻量化路线,op太多车太重,升级动力,车架扛不住,继续o p…容易进入死循环

萨尤克加 发表于 21-5-3 03:04:10

JANGRIM 发表于 2021-04-29 11:58
肯定和410没法比。大E借坡翻一个还行,随意空翻不行,这车算个竞速卡

大e一样原地空翻,只是没有410那么轻巧
不轻巧不代表翻不了,我没有怼你的意思
我只是眼见为实而已
并且,我也即将步入原地空翻

最后ps,原地空翻并且只是原厂基础齿比

木桶鱼 发表于 21-5-3 06:50:38

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新人想入手个大脚,请教买teknn或者arrma的啥车型好