未泯的童心 发表于 21-4-28 18:53:18

楼上精辟

不知道叫啥好 发表于 21-4-28 20:49:27

小x加加宽套件,结实操控也不错,原装4s动力,这套配置在我手上只有全速撞障碍物战损过,修理也挺方便。大e不如小x结实,而且6s的车耗电量也高出去玩要多带不少重量。

方袁万励 发表于 21-4-28 21:50:51

既然有选择困难的时候,最好去实体店感受下,有条件找模友借来试试就知道自己喜欢哪个了,人云亦云……

kepler58 发表于 21-5-28 13:59:48

必须飞神鲨鱼啊!!妥妥滴全能车型!3s拉货溜娃,4s草坪爽跑,6s空翻 破百,配件齐全,平均30包邮,而且配件需求极小(因为极度耐操!)看我贴你就知道了,买鲨鱼你决不后悔!中差灌浓油,避震调硬,别说空翻--就是原地飞坡也不成问题!原厂2000出头就有150aRTR的动力配置,这性价比还有谁!想玩大脚玩的爽,从此告别玩一次修一次,那就鲨鱼别多想了!原厂的小毛病已被我全部完美解决,看我贴就行。鲨鱼真的是妥妥的国产之光,必须把它带回家!!

空想筎簧语 发表于 21-6-10 16:47:59

JANGRIM 发表于 2021-04-28 18:49
一个4S一个6S差不多的价格,你品你细品该买哪个,智商税

空想筎簧语 发表于 21-6-10 17:05:22

新款大E和老款升级了啥区别大吗

小车带我去飞 发表于 21-6-10 17:39:52

kepler58 发表于 2021-05-28 13:59
必须飞神鲨鱼啊!!妥妥滴全能车型!3s拉货溜娃,4s草坪爽跑,6s空翻 破百,配件齐全,平均30包邮,而且配件需求极小(因为极度耐操!)看我贴你就知道了,买鲨鱼你决不后悔!中差灌浓油,避震调硬,别说空翻--就是原地飞坡也不成问题!原厂2000出头就有150aRTR的动力配置,这性价比还有谁!想玩大脚玩的爽,从此告别玩一次修一次,那就鲨鱼别多想了!原厂的小毛病已被我全部完美解决,看我贴就行。鲨鱼真的是妥妥的国产之光,必须把它带回家!!

暴走的青春 发表于 21-6-10 17:50:24

氧化银 发表于 2021-04-28 16:37
多说一句,本来改无刷大s就是想暴力一点,顺便和娃玩的有刷零件互换通用,结果那个差速器伞齿动不动就碎,现在只能限制油门玩...

朋友,我也玩大s的,我建议你换一套小点的无刷动力,例如好盈120a+3674,我自己就是这套无感,但有一点,别买卡斯特的1512也就是3674,这款电机扭力太大,大s扛不住,我用的星际3674,kv3600的,别买2200的,3600的低速更线性,新的才160元,电调记得设置启动1级,有时好东西(150a+4274)不见得适合,稳定才好,我全车齿轮没升级,用着很好

JANGRIM 发表于 21-6-10 18:18:15

空想筎簧语 发表于 2021-06-10 16:47
大佬买哪个啊

大E吧最起码是个6S
页: 1 [2]
查看完整版本: 犹豫买新大e还是小x