沙漠卡老曹 发表于 21-5-4 22:35:00

卡屯是竞速卡演化而来的装了中差换越野胎性能爆表

VaioSchumi 发表于 21-5-4 23:33:58

沙漠卡老曹 发表于 2021-05-04 22:35
卡屯是竞速卡演化而来的装了中差换越野胎性能爆表

感觉原厂的中差油有点稀 打算换个高点的

艾草 发表于 21-5-5 00:02:03

VaioSchumi 发表于 2021-05-04 18:33
这个坦克120斤

大比例,全金属的肯定重的

坐在窗台听雨声 发表于 21-5-5 00:13:48

把鲨鱼的底盘换成越野的地盘,会打开新的世界

木桶鱼 发表于 21-5-5 00:47:57

VaioSchumi 发表于 21-5-5 10:18:48

艾草 发表于 2021-05-05 00:02
大比例,全金属的肯定重的

我还是没有坦克情怀,也就是看个新鲜

VaioSchumi 发表于 21-5-5 10:20:35

坐在窗台听雨声 发表于 2021-05-05 00:13
把鲨鱼的底盘换成越野的地盘,会打开新的世界

没太明白 是找个1/8电越的底盘换上吗?换完是什么效果啊?

JS寒冰素 发表于 21-5-5 10:36:39

我怎么觉得KM在里面不上镜,翻车都没大REY好看,那个坦克是真的牛

坐在窗台听雨声 发表于 21-5-5 11:13:27

VaioSchumi 发表于 2021-05-05 10:20
没太明白 是找个1/8电越的底盘换上吗?换完是什么效果啊?

换个atom越野的地盘,缩短一些轮距,这样容易空翻一些,这个是别人改的,我改的是第二张图,有点夸张了,效果就是4s可以空翻2圈
http://image.rcfans.com/pic/20210505/1620184291003417_110.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210505/1620184364557725_31.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

xuyaojing 发表于 21-5-5 13:50:48

坐在窗台听雨声 发表于 2021-05-05 11:13
换个atom越野的地盘,缩短一些轮距,这样容易空翻一些,这个是别人改的,我改的是第二张图,有点夸张了,效果就是4s可以空翻2圈

直接买个atom或者越野,换个大脚胎行不
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 关于1/5卡屯和飞神鲨鱼的体验