GLOBE 发表于 21-5-4 14:42:34

baja 5b 很肉啊,帮我看看为什么那么肉

油针已经锁的很贫了,再锁就动力下降明显了,可是还是这么肉,为什么,为什么,为什么。。。。
https://b23.tv/2ApcVh
<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=290426541&bvid=BV1jf4y1W7UM&cid=333537569&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

caoxu0927 发表于 21-5-4 15:10:47

这明显的油针没调好。

睡着了1314 发表于 21-5-4 15:12:49

调化油器吧

GLOBE 发表于 21-5-4 15:19:02

caoxu0927 发表于 2021-05-04 15:10
这明显的油针没调好。

真的不知道怎么调,油针螺丝都是一点一点拧的,就是调不出来

GLOBE 发表于 21-5-4 15:25:32

还有,邮箱的盖子我已经拧的很紧了,但是侧翻过来,还是会有油从盖子口滴出来,正常吗

GLOBE 发表于 21-5-4 15:45:55

会不会是化油器里面的滤网脏了,导致供油不足呢,

一品摄郎 发表于 21-5-4 17:32:14

GLOBE 发表于 2021-05-04 15:25
还有,邮箱的盖子我已经拧的很紧了,但是侧翻过来,还是会有油从盖子口滴出来,正常吗

一群水鸟 发表于 21-5-4 19:20:45

听声音,就感觉化油器有没没有开到最大似的,,油门舵机拉杆 位置 行程对么,里面阻风门能开启到最大不

GLOBE 发表于 21-5-4 19:41:11

一群水鸟 发表于 2021-05-04 19:20
听声音,就感觉化油器有没没有开到最大似的,,油门舵机拉杆 位置 行程对么,里面阻风门能开启到最大不

最大了,这点不用怀疑,我如果把大齿拿掉,让发动机空转,转速很高,正常跑就不行,转速很低。。。

大胖墩 发表于 21-5-4 20:17:07

离合是不是不行了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: baja 5b 很肉啊,帮我看看为什么那么肉